Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка в клан-деник999

заявка в клан-деник999

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.деник999.
2.Лейтенант.
3.пол-Мужской.
4.17лет.
5.35000/23000/13000.
6.кол-во часов игры в день будний день 5-9 часов, выходной 10-26часов.
7.От Москвы +5часов.
8.Ак-47, м4а1, авм, авм_Camo., Перекрёсток, Мехико, Порт.
9.из за частой посещаемостью так в игре так и в тс, и к тому же мне важна адекватность клана.
10.Микро наушники есть, связи тс, рк, скайп.
11.Согласен.

2

деник999 написал(а):

6.кол-во часов игры в день будний день 5-9 часов, выходной 10-26часов.

в сутках 24 часа =) как же ты в выходноЙ можешь  o.O  26  o.O  часов играть ?  :)

а если по делу - п.4. ? у нас же вроде с 18 набор.
если с п.4. прокатит, то +

Отредактировано СаНюФкА (2012-09-23 06:12:51)

3

в выходные))в общей сложности.

4

деник999 написал(а):

в выходные))в общей сложности.

ну так бы сразу и написал  :yep:

5

-

6

Онлайн + , Возраст - , +/-

7

ну если что касается п4, главное адекватный

8

14 февраля 18 будет

9

опыт в игре есть 2 года игры в кросс, 10 лет игры в контер :stupor: думаю не откажите :)

10

по возрасту -
Даи вообще смотрю у всех на уме только "адекватность", что ты понимаешь под адекватностью?

11

что человек ведёт себя в клане по челевочески и отношение к другим у него не пофигительное, сдерживается с матами а не расскидывает их как пустые слова, адекватность человека мне важна больше чем как он играет или что либо ещё.

12

да я согласен что у всех на уме адекватность, не все её соблюдают вообщем кому как для меня с Адекватным чеовеком мне лучше общаться и как то по приятнее чем с неадекватным

13

Википедия:
Адекватный
Значение
1. вполне соответствующий чему-либо ◆ Принятые меры были адекватны масштабу проблемы.
2. соответствующий обстоятельствам, такой, как надо; нормально реагирующий на что-либо ◆ Его реакция была адекватной.

то есто если тебя матами кроют, то твои маты в ответ это вполне адекватная реакция. Ты больше понимаешь как культуру общения что ли.

деник999 написал(а):

Шмаку (Шмаков)

Шмяке Шмяково? )))

14

Исеть написал(а):

Шмяке Шмяково? )))

Это его фамилия))По теме,п.4 настораживает а так то +.Решение за вами)

15

играли с ним только что. я, Огнеупорщик и Исеть. ну что, он тащер =) круто играет

16

я в смысле того что человек когда просто грубит кроет матом без причины он неадекватен я это так рассматриваю, а если уж например: зашёл в игру и начал тупо первого попавшегося матом крыть это уже не нормально и человек отсюда мне кажется не адекватным

17

Шмаку -это моя росспись в паспорте могу скинуть скрин, а Шмаков это фамилия я тоже могу скинуть скрин паспорта)уж так вышло я же не виноват за свою фамилию какая попалась с такой и родился :)

Отредактировано деник999 (2012-09-23 09:15:36)

18

деник999 написал(а):

Шмаку -это моя росспись в паспорте могу скинуть скрин, а Шмаков это фамилия я тоже могу скинуть скрин паспорта)уж так вышло я же не виноват за свою фамилию какая попалась с такой и родился

не в обиду, у нас КЛ шмака )))

19

да нечего я привык уже все фамилию надзерают всяко разно.

20

-п4

21

-

22

___

23

ясно спс все кто дали положительный ответ.

24

В Приеме Отказано.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка в клан-деник999