Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка-Грейдор

Заявка-Грейдор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Позывной. - Грейдор
2. Звание. - мл.лейтенант
3. Пол (М/Ж). - муж.
4. Возраст. - 33
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)http://s1.uploads.ru/kf0DY.jpg
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. - 1-2
7. А вы откуда? (Город) - Уфа
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). - Египет, поместье, поезд, орл.глаз, радиовышка, ЗМ
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? - количество участников. очень часто и много клановцев он-лайн
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? - да, все есть, готов
11. Согласны ли вы с Правилами? Да

2

Заявка перенесена мной в отдельную тему.

3

п.5,6 -

4

1-2 часа маловато кнш сорь -

5

п.5,6 -

Отредактировано н3сТ (2012-10-07 08:22:34)

6

Мне не нравится то что я на скрине вижу,Грейдор, получается то ты только на выживании играешь(в основном)? Уже мл. лейт, но 30 тыс./28тыс.-КБВ,  а КБ это 359/457 , п.8 -в основном КБВ , мы в клане, тут больше КБ приветствуется, даже если ты 1-2 часа в день играешь. С учетом вышесказанного минус.
-
Ну и статистика конечно хромает

7

-

8

Я -,сори,мало игры на КБ

9

-
1) стата ...
2) нас и так много, а на КВ ходят мало. зачем нам КБВ ? ведь у нас на КВ перек и КБ карты ...
3) есть много других кланов, в которых тоже большое кол-во участников. какая-то странная причина для вступления в клан ...

10

а почему бы и нет будем не только на КВ играть но и КБВ можно что разве на нем не дают очки клану

11

я все понял, буду тянуть КБ.

СаНюФкА написал(а):

-
большое кол-во участников. какая-то странная причина для вступления в клан ...

ничего странного учитывая то, что я состоял в клане Бригада-Уфа. за пол года только ОДИН РАЗ получилось поиграть с кланом - никогда никого нет ((((((((

12

я состоял в клане Бригада-Уфа. за пол года только ОДИН РАЗ получилось поиграть с кланом - никогда никого нет

Учитывая твой online  в этом нет ничего удивительного.

13

Грейдор написал(а):

ничего странного учитывая то, что я состоял в клане Бригада-Уфа. за пол года только ОДИН РАЗ получилось поиграть с кланом - никогда никого нет ((((((((

ну, у каждого клана по-своему. но в любом другом клане тоже есть немаленькое кол-во игроков и, наверняка, нормальный on-line, так что ...

Отредактировано СаНюФкА (2012-10-08 12:10:51)

14

Вот тебе список: ЗайкиВкедаХ - 50, Умные_люди - 55, СОРАТНИКИ - 52, Грибочки - 54, ФАНАТЫ-КФ - 58, Монохром - 71, Маньяки - 55, _Элита_ - 51, это без учета тех где вообще на клановые не ходят типа ХотЗон - 100, МОНОЛИТ - 100, АС_Эксперт - 78.

15

-

16

Отказано. Тема закрыта.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка-Грейдор