Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка... =)

Заявка... =)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Позывной.   >>>>>     Дениска91
2. Звание.       >>>>>     Мл.Лейт (3к до аппа Лейта)
3. Пол (М/Ж).  >>>>>     Мужской
4. Возраст.      >>>>>     20
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) >>>>      28к/19к/19к   Получил АНбан был лейтом(
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.                                  >>>>      2-4
7. А вы откуда? (Город)                                                                                >>>>      Харьков  UA
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).  >>>> ак74, авм, м4а1... Перек, Порт, Мехико
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?               >>>> Хороший клан- Хорошие игроки)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?                               >>>> Всё есть. да готоВ.
11. Согласны ли вы с Правилами?                                                                                         >>>> Да.

Отредактировано Дениска91 (2012-10-10 18:35:38)

2

Хз,пока воздержусь,я за проверку,через Кайота!Вы как раз с одного города))

3

о_0 =)? 0ки, буду ждать тогда)

4

Количество хедов относительно убийств- приличное, думаю можно и ко мне его)

5

Капуцин написал(а):

Количество хедов относительно убийств- приличное, думаю можно и ко мне его)

Ой-ой-ой,отец мне тоже))))

6

давай тогда уж земеля сначала мне жопу надерет, а уж потом ты с ним баловаться будешь  :D

добавляй меня в игре, а там и на проверку

7

Ок =)

8

Воо!) Отличненько! За то что зёма +
По теме больше +, чем - 
Осталось самое легкое - надрать задницы этим двум животным! :cool:  :D

9

+

10

я +. Харьков рулит. ЫыЫ

Отредактировано СаНюФкА (2012-10-11 16:56:58)

11

:canthearyou:   да надрать будет проблемно наверное....))

12

отлупишь макаку + , не отлупишь +/-

13

Хахах)) Весёлые вы ребята  :cool:   через Часик, мож мин через 40 буду в игре)  :mybb:

Отредактировано Дениска91 (2012-10-11 19:11:33)

14

Отпишитесь потом,что да как,Особа женского пола инет уже 4-ый день сделать не могут((

15

Парни Койотище в игру заходит или нет? чет не добавил меня со вчерашнего дня( с кем мне проверку моно пройти??)

16

проверку проходишь с любым из модераторов этой темы.

17

жду результатов проверки

18

зайди к нам в ТС =)

ts20.teamspeakz.ru:9667

Отредактировано СаНюФкА (2012-10-12 00:02:46)

19

У Кайота днюшка вчера была,он еще не протрезвел)))

20

Товарищ хорош, приятен в общении, кое-что даже соображает, на прк проиграл достойно ( :rofl: ), КБ тащил более-менее. Принят.

21

а значит, Бибизяна, ты какого моего человека увел? а? морду твою абизьяню начистить?  :D  Он на мне висит!  :mad:

По теме, товарищ проиграл мне со счетом 13-2 на ПРК, но при этом, по переписке показал себя как адекватная личность, пригласил его в тс, но не сложилось, он хоть и нубчик, но какой то правильный, пару лет не будем разрешать играть клановые а там посмотрим  :rofl:

+

22

Дольше сопли жуй и хлебалом торгуй- тогда я ещё и твой обед уведу :D

23

хам...

24

Всё ребята, мою шутку Никита Андреевич не понял, в ЛС я его накуй уже послал, прощайте! Вы самый лучший клан...
З.Ы. Ыыыыыыыы :rofl:

25

в коленях будешь ползать, чтобы вымолить прощение!  :D

ты что же  это, поверил, да? чтоб я, и обиделся!? НИКОГДА, во всяком случае только не на тебя, я ведь люблю тебя бестолковый примат!  :love:

26

КоЙоТиЩе написал(а):

я ведь люблю тебя бестолковый примат!

Фу, какая мерзость! :D http://gdb.rferl.org/10905F35-20B6-49A9-8E38-7B2F6E29F50B_mw800_mh600.jpg

Ну ладно, ладно, вечером в восемь в аллее, только никому! :crazy:

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка... =)