Помогите кто нибудь с клана добавьте в скайп acucbku
буду ждать помогите чучуть не разобрался) еще вчера днюха была глумлю) возраст скажу 19
Отредактировано 4ЁТК0 (2012-10-12 12:25:29)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » В клан)
Помогите кто нибудь с клана добавьте в скайп acucbku
буду ждать помогите чучуть не разобрался) еще вчера днюха была глумлю) возраст скажу 19
Отредактировано 4ЁТК0 (2012-10-12 12:25:29)
Ознакомься и переделай заявку, есть важные пункты, которые ты не указал.
Чародей Добавь в скайп, acucbku я просто не пойму нечё) уж извините В форумном деле я Нуб)
просто поможеш сылки кинеш я всё прочту да и обьясню на словах что есть и как а ты уже поможеш как пишется просто даже та m4a1 С глушаком за Кдр Или девка за 1200крд я не знаю как называется)
Отредактировано 4ЁТК0 (2012-10-12 12:31:42)
В данный момент, я пишу с работы и здесь у меня нету гарнитуры для общения по скайпу.
Нажми на ссылку "Новичку!", там все расписано по шагам.
Братух, Давай тогда до вечера)) Там созвонимся Даже можно Встретится так чисто прогулятся пивка попить я как понял 2la ты с тулы)) Я просто реально не разберусь
? ну если ты уж точно "не разберешься" то я точно ---
как ты еще компьютер включил?
Кайот хотябы ты щас в скайп зайди добавь acucbku я те обьясню Если ты привык шастать по форумам)) там чтото делать а моё только одно включить комп поиграть выключить и идти гулять))
Каёт добавь))
acucbku
Беда....
Да, я из Тулы, но на вечер у меня другие планы.
Вот тебе форма заявки, заполняй по образу и подобию.
Форма Заявки:
1. Позывной.
2. Звание.
3. Пол (М/Ж).
4. Возраст.
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.
7. А вы откуда? (Город)
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?
11. Согласны ли вы с Правилами?
З.ы. Я плакалЬ
D бывает просто Я реально В форумах полный 0 Да и любой в чём то 0 потом со временем Всё нормально
Сейчас у тебя есть уникальная возможность повысить свой форумный скилл на 0,1 % . Действуй!
чароманте
Угарай Угарай) мне не обидно потомучто реально нуб
Заметь, я не просто угараю, а попутно пытаюсь помочь, приятное с полезным тоже надо совмещать ).
Видишь, уже научился в сообщения-адресата вставлять, уже прогресс )
Форма Заявки:
1. Позывной. 4ЁТК0
2. Звание. Старший Сержант
3. Пол (М/Ж). (Мужской)
4. Возраст. Вчера Исполнилось 19)
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) Не знаю Надо посмотреть :DDD
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. Целый День До 11 Вечера там гулять
7. А вы откуда? (Город) Иваново , тула Москва
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). m4a1 за кдр Карты Все
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Возраст нравится +20
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Всё есть готов На всё D
11. Согласны ли вы с Правилами? А если Я откажусь Меня не примут Я СОГЛАСЕН :dd
Так Пойдёт ))
Поздравляем! Вы перешли на 2-й уровень!
Ты во сколько с работы будиш дома ?? римерно
Чтобы зайти на форум с тобой связатся Это безобразие удалить и с нового листа все сделать чтобы было ок)
Учитывая, что сегодня футбол, то домой я планирую попасть в субботу )
Я плакаль вдвойне, Ыыыыы
Товарищи, извиняюсь за разведенный флуд.
Не смог удержаться )
мда... детка я на работе, по скайпу могу только вести переписку, но если очень хочешь то вот nikita10105, город Харьков, Украина, давай поболтаем
а, ну и теперь точно -
п.2
п.4
п.5
я просто рыдаю =)
а если по делу - играла вчера против тебя с друзьями ( чем запомнился - очень явное и палевное Вх ). Так что извини, но -
вухахаха что я Явно палевное вх DDD Я Вчера только создал ак :DDD вухахаха
задонил 3000р И ты хочеш сказать я спицально донил чтобы с вх играть :DDD
в шоке)) Да идём посидите посомтрите за мной вх не вх... устал уже многие говорят а толку нету))
acucbku skype добавьте там с клана нормальный офицер
И поповоду Плачиш Смеёшся , мне плевать Я не разбираюсь Я могу так же сказать я ржу когда играю когда мне куча нубов пишит я вх .... при том что я просто сижу и играю В своё удовольствия
( чем запомнился - очень явное и палевное Вх )
Вот это меня убило :DDD я Палевное вх И как же ты спалила мне интересно :DDD прям очень интересно :DDDD если ты против играла А я убивал тя :DDD Вот извините щас за агро, ДЕВОЧКА МОЯ ты хоть пиздеть научись нормально.... Я те говорю acucbku скайп я в месте ст обйо поиграю да с кем угодно с клана Я не боюсь проиграть и выйграть... мне без разница. но такие предьявы ( чем запомнился - очень явное и палевное Вх ) ты будиш лохам которые смайликами бегают и читерят
По моуму полное уклонение от Темы!
Минус. Все через скайп делаеться ) как-то стремно хД
Отредактировано ВыДра7 (2012-10-12 17:43:44)
жость))) пацталом))
по теме -
мне хоть + хоть - тут тема левая вообще просто левая.. Я сказал не разбираюсь в форуме... и это не смешон.. Я вот тебе щас дам
прогу в каторвй я шарю чтобы делать мувики Sony Vegas Pro - Sony Vegas Pro. на разберись.. и сделай мувик... да ты быстреепобежиш в скайп будиш звонить кто знает и спрашивать что и как и я так же только сфорумом
мне хоть + хоть - тут тема левая вообще просто левая.. Я сказал не разбираюсь в форуме... и это не смешон.. Я вот тебе щас дам прогу в каторвй я шарю чтобы делать мувики Sony Vegas Pro - Sony Vegas Pro. на разберись.. и сделай мувик... да ты быстреепобежиш в скайп будиш звонить кто знает и спрашивать что и как и я так же только сфорумом
ЛоЛ , не ты один умный я в Вегасе шарю , вот ты там спец по Вегасу говоришь , тогда ответь мне на один вопрос. Чем отличаеться SonyVegas Pro и SonyVegas Platinum или SonyVegas HD. Мувики не только через вегасможно липить !
Странный какой то типчик)Ну нах)От греха по дальше.---)
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » В клан)