Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В клан)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Помогите кто нибудь с клана добавьте  в скайп acucbku
буду ждать помогите чучуть не разобрался) еще вчера днюха была глумлю) возраст скажу 19

Отредактировано 4ЁТК0 (2012-10-12 12:25:29)

2

Новичку!

Ознакомься и переделай заявку, есть важные пункты, которые ты не указал.

3

Чародей Добавь в скайп, acucbku я просто не пойму нечё) уж извините В форумном деле я Нуб)
просто поможеш сылки кинеш я всё прочту да и обьясню на словах что есть и как а ты уже поможеш как пишется просто  даже та m4a1 С глушаком за Кдр Или девка за 1200крд я не знаю как называется)

Отредактировано 4ЁТК0 (2012-10-12 12:31:42)

4

В данный момент, я пишу с работы и здесь у меня нету гарнитуры для общения по скайпу.
Нажми на ссылку "Новичку!", там все расписано по шагам.

5

Братух, Давай тогда до вечера))  Там созвонимся Даже можно Встретится так чисто прогулятся пивка попить я как понял 2la ты с тулы)) ^^ Я просто реально не разберусь

6

? ну если ты уж точно "не разберешься" то я точно ---

как ты еще компьютер включил?  :D

7

Кайот хотябы ты щас в скайп зайди добавь acucbku я те обьясню Если ты привык шастать по форумам)) там чтото делать а моё только одно включить комп поиграть выключить и идти гулять))
Каёт добавь))
acucbku

8

Беда....
Да, я из Тулы, но на вечер у меня другие планы.
Вот тебе форма заявки, заполняй по образу и подобию.

Форма Заявки:
1. Позывной.
2. Звание.
3. Пол (М/Ж).
4. Возраст.
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.
7. А вы откуда? (Город)
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?
11. Согласны ли вы с Правилами?

З.ы. Я плакалЬ  :D

9

:DD бывает просто Я реально В форумах полный 0 Да и любой в чём то 0 потом со временем Всё нормально

10

Сейчас у тебя есть уникальная возможность повысить свой форумный скилл на 0,1 %  :D . Действуй!

11

чароманте
Угарай Угарай):D мне не обидно потомучто реально нуб :D

12

Заметь, я не просто угараю, а попутно пытаюсь помочь, приятное с полезным тоже надо совмещать ).
Видишь, уже научился в сообщения-адресата вставлять, уже прогресс )

13

Форма Заявки:
1. Позывной. 4ЁТК0
2. Звание. Старший Сержант
3. Пол (М/Ж). (Мужской)
4. Возраст. Вчера Исполнилось 19)
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) Не знаю Надо посмотреть :DDD
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. Целый День До 11 Вечера там гулять
7. А вы откуда? (Город) Иваново , тула Москва
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). m4a1 за кдр Карты Все
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Возраст нравится +20
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Всё есть готов На всё :DD
11. Согласны ли вы с Правилами? А если Я откажусь Меня не примут Я СОГЛАСЕН :dd

14

Так Пойдёт ))

15

Поздравляем! Вы перешли на 2-й уровень!

16

:D Ты во сколько с работы будиш дома ?? римерно
Чтобы зайти на форум с тобой связатся Это безобразие удалить и с нового листа все сделать чтобы было ок)

17

Учитывая, что сегодня футбол, то домой я планирую попасть в субботу )

18

Я плакаль вдвойне, Ыыыыы :D

19

Товарищи, извиняюсь за разведенный флуд.
Не смог удержаться )

20

мда... детка я на работе, по скайпу могу только вести переписку, но если очень хочешь то вот nikita10105, город Харьков, Украина, давай поболтаем

а, ну и теперь точно -
п.2
п.4
п.5

21

я просто рыдаю =)

22

а если по делу - играла вчера против тебя с друзьями ( чем запомнился - очень явное и палевное Вх ). Так что извини, но -

23

вухахаха что я Явно палевное :D вх DDD Я Вчера только создал ак :DDD вухахаха
задонил 3000р И ты хочеш сказать я спицально донил чтобы с вх играть :DDD
в шоке)) Да идём посидите посомтрите за мной вх не вх... устал уже многие говорят а толку нету))
acucbku skype добавьте там с клана нормальный офицер

24

И поповоду Плачиш Смеёшся , мне плевать Я не разбираюсь Я могу так же сказать я ржу когда играю когда мне куча нубов пишит я вх .... при том что я просто сижу и играю В своё удовольствия

25

( чем запомнился - очень явное и палевное Вх )
Вот это меня убило :DDD я Палевное вх И как же ты спалила мне интересно :DDD прям очень интересно :DDDD если ты против играла А я убивал тя :DDD Вот извините щас за агро, ДЕВОЧКА МОЯ ты хоть пиздеть научись нормально.... Я те говорю acucbku скайп я в месте ст обйо поиграю да с кем угодно с клана Я не боюсь проиграть и выйграть... мне без разница. но такие предьявы  ( чем запомнился - очень явное и палевное Вх ) ты будиш лохам которые смайликами бегают и читерят

26

По моуму полное уклонение от Темы!
Минус. Все через скайп делаеться ) как-то стремно хД

Отредактировано ВыДра7 (2012-10-12 17:43:44)

27

жость))) пацталом))
по теме -

28

мне хоть + хоть - тут тема левая вообще просто левая.. Я сказал не разбираюсь в форуме... и это не смешон.. Я вот тебе щас дам
прогу в каторвй я шарю чтобы делать мувики Sony Vegas Pro - Sony Vegas Pro. на разберись.. и сделай мувик... да ты быстреепобежиш в скайп будиш звонить кто знает и спрашивать что и как и я так же только сфорумом

29

4ЁТК0 написал(а):

мне хоть + хоть - тут тема левая вообще просто левая.. Я сказал не разбираюсь в форуме... и это не смешон.. Я вот тебе щас дам прогу в каторвй я шарю чтобы делать мувики Sony Vegas Pro - Sony Vegas Pro. на разберись.. и сделай мувик... да ты быстреепобежиш в скайп будиш звонить кто знает и спрашивать что и как и я так же только сфорумом

ЛоЛ , не ты один умный я в Вегасе шарю , вот ты там спец по Вегасу говоришь , тогда ответь мне на один вопрос. Чем отличаеться SonyVegas Pro и SonyVegas Platinum или SonyVegas HD. Мувики не только через вегасможно липить !

30

Странный какой то типчик)Ну нах)От греха по дальше.---)