Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Позывной. Морейро
2. Звание. Мл. лейтенант
3. Пол (М/Ж). Мужской
4. Возраст. 19 лет
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) 27к/12к/9к
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. С обеда до девяти-десяти вечера.
7. А вы откуда? (Город) Петрозаводск
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). Скар Лайт, м4а1. Нравится Мехико.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? По приглашению КоЙоТиЩе. Удовольствие от времяпровождения в КФ.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Имеется, готов.
11. Согласны ли вы с Правилами? Конечно.

Отредактировано Морейро (2012-10-14 20:35:07)

2

Если по рекомендации самого Никиты Андреевича  :D , то конечно +

3

скажу так, играл с нашими быками и случайно увидел этого товарища в зале, с безумной статой, вот собственно и все, поэтому надо естественно пройти проверку, МОСС я уже сазал парню скачать, надо будет его проверить, Шам, Капа, прошу об этом вас  ;)

4

Хорошо,тогда я за проверку!

5

+

6

+

7

Никита Андреевич (Нубейро), я возьму его. Ы

8

Средство связи на данный момент - скайп (alalaele) или Raidcall. Прошу связаться со мной заранее перед проверкой!

9

ты зайди в игру, заранее и добавь для начала игроков, в твоем случае Капуцин, а связь у нас team speak, её тоже надо скачать, вообщем ничего сложного :)

10

Мне кажется это будет интересно посмотреть)))Во сколько проверочка будет седня?)))

11

Играли,нет?

12

Морейро все еще ожидает принятия на сайте. :)
Либо это время он просто не играл, либо очень верит и ждет... ^^

13

ну не знаю...+

14

+

15

То что предпочтение скар это плохо. А так +

16

кандидат не объявился, тему закрыл.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан.