Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Ис и Балистик ;)

Ис и Балистик ;)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Примите бомжей обратно. Пздц без вас хреново, неуютно и пустота в душе )))) родные вы стали. Вступили в клан, на проверке вдвоем растрепали шестерых и вышли ))) ну вот вроде и все... ждем-с ответа
P.S. Капа поставишь минус ИСа просохатишь и лору разобью об первый столб))))

2

Каждый чем-то отличается, кто-то кричит на КВ (правда Андрюха хD), кто-то не просыхает от синьки хD, у кого-то жопа постоянно болит =), некоторые сухарики жрут, одни умудряются по деревьям лазить, а мы приходим и уходим и приходим))))
Попрошу медаль "братья-бродяги" )))

3

Все просто. Когда йа забрал КЛа йа принял всех кто вышел назад в том числе Исеть и Лог, т.к. те конфликты не имели ко мне никакого отношения. А сейчас имеют самое прямое отношение. И никого назад не приму.

У нас не проходной двор, захотел - ушел, захотел - пришел.

- Это не йа сказал, если что... Не ну йа это тоже говорил... Но вы в курсе все должны быть т.к. это слова Геры. И мое мнение совершенно не изменилось.
А то расслабились чето... ы)

Не поймешь за что браться, то Клан подымай, то конфликты решай. По порядку... Те кто конфликтуют играют отдельно.

4

ок

5

шмак ответь тогда почему еж в клане, ты ведь видел все скрины и знаешь ситуацию, знаешь с чего началось и чем кончилось. При этом он взят обратно. А как же

ШмакадявКо написал(а):

Те кто конфликтуют играют отдельно.

Вопрос снят, иногда просмотр сайта помогает находить ответы )))))

Отредактировано Исеть (2012-10-15 18:33:44)

6

Ребят, Костя и Серёг, полностью вам доверяю, рад вам. НО! Нельзя же так выходить и приходить, мы же тоже переживаем.
На данный момент мне нужно одно: уверенность, что ссор между вами (тобой) не будет. А значит (у меня нет другого выхода, как я ни кручусь) вы должны (и наглый ежик в том числе, если не против) повторить клятву:

Капа клятву замутил,
Кость, Серёга подтвердил,
Ёжик наглый подтвердил,
Кот- поганый крокодил.

:rofl:

7

Капа по всей видимости тронулся умом  :D

8

хахах, капа кора ходячая )))) серега спит уже, завтра проснется поржет )))
Да и как бы позиция шмаки понятна.
А насчет ссоры: ну не могу я просто так молчать когда меня оскорбляют (даже не напрямую а через троллинг). Сами знаете как я себя вел.
И кто то писал что в ЛС писать низко, по моему низко за спиной говорить, а на всеобщее обозрение выставить - унизить человека.
Койот, просто так я никогда человеку плохого не сделаю.
Капа, лора будет разбитая за углом =)
Я так понимаю и скрина ЛС от ежа никтоне видел ну да ладно ))
Шмак - не проходной двор, а мы всех подряд и не водим ))))) и насчет того, какой ты КЛ и что делаешь: я тебе ничего об этом не говорил а только писал ЛС с предложениями что было бы неплохо сделать, ты итак клан делаешь абсолютно новым.
П.С. Капа батынак ))))))

9

Цыц, сапог, твой вопрос я на свой контроль беру- стараюсь как могу.
Так что веди себя прилично и готовь бабки, чтобы прикупить мне Льва немецкого :D

10

готовь бабки, чтобы прикупить мне Льва немецкого

Лева гамно когда за рычагами нубло =)))))

11

))))) я зв возврат)) нооо обсуждать и клятву капиной  жопе принести пидётся)))) :D

12

хахаха ИСЕБАЛИСТИК :D

13

Андро написал(а):

клятву капиной  жопе принести пидётся)))) :D

Подпись автора

Дабни Степца  ))))) ЛОЛ

меня ща стошнит...  :rofl:

P.S. Капа, ты хоть иногда обращай внимание на лс, а то я пишу а ты никак не реагируешь, быть может в личку тебе признание в любви написал...   :rofl:

14

Еж не в клане.
Йа за ежа был, вполне нормальный тип чО. То что ты что-то недопонял йа хз, не понимаете шуток не шутите.
Твой выход вопще непонятен. Выход Ежа понятен он и двух дней с нами не пробыл. А ты? Тип решение такое? Тебе что-то не понравилось вышел...))) К Капе хотяб обратился он бы разрулил)))) 100% ))

15

шмака получилось так чть он меня протролил, я ему ответил прямо, в результате на меня жалоба да еще койот предлагал меня кикнуть. Ощущение полного непонимания и ненужности в клане. Но прошло 2-3 дня и игра стала не та, не знаю привыкли сильно к клану. А то что "капа разрулит": было мне лет 6, меня пнул по заднице 9классник, я в слезах прибежал домой маме жаловаться, а она мне ответила "нечего было лезть". С тех пор как-то стремно жаловаться и не напиши бы еж эту жалобу то об этом узнали бы максимум в тс

16

Я же не мама, я за пиво с селедкой работаю, не путай хрен со свеклой и обычный) :rofl:

17

Ребят, что за бред пишите. Решите проблему кто-нибудь с парнями, взять их обратно или нет?! Давайте устроим голосование что ли, у нас всё таки свобода слова и думаю КЛ нам не запрещает выражать свои мысли !!! Я конечно ЗА ребят. Делаем голосование - по итогам КЛ решит - нужны они нам или нет.

18

Всем привет!
Вышел изза брата,мы как Юлдузы только вместе.
Если кто заметил мы и играть стараемся вместе.
По поводу ЛС,оскорбляют его,значит оскорбляют меня(мою семью)
Я всегда за него заступался и буду заступаться(через многое прошли вместе)
По поводу моего выпада в той теме,я не маленький и значения слов знаю(ДВ до сих пор живёт понятиями)
За подобного рода выражения наказывают тем же (сказал опустить,не опустил сам опущен,и в таком духе).

По поводу проходного двора.
Конечно дело лично КЛа,но заметил если кто то из старичков решил вернутся,принимают без голосования.
Даже на производстве ценного работника принимают,ладно если бы мы были ботами(в прямом смысле)
Но мы играем на уровне,и клан не позорим.
Если нужно что то для клана сделать,так мы не сидели сложа руки,турнир,никого нет,кто ведет?
Да те кто есть,а были обычно Исеть и ЛОГ,Санюшку тоже видел ну и так кто подойдёт попросишь помогут.
Если и это ничего не делание? тогда мы вам точно не нужны.

19

голосование вещь полезная, но можно в конкретном случае и без него обойтись)...я за возвращение блудных людей)))

20

Колючий молодец,
приходи я печеньки купил угощу)))

21

Андро написал(а):

))))) я зв возврат)) нооо обсуждать и клятву капиной  жопе принести пидётся))))

Капину жопу в знак клятвы :rofl:

22

ЛОГИСТИК написал(а):

приходи я печеньки купил угощу)))

литра три пива еще прихвачу))...

23

Мля спасибо всем за поддержку.
Мелочь но приятно)

24

Я вот одного не пойму. Если с одним человеком посорился, зачем из клана выходить?)) Ещё темболее вдвоём)))? :rain:

25

Ребят (участвующие в конфликте)! Вы ВСЕ неправы - есть ТС для таких разговоров (вас же читают все кто заходит на форум)! Развели мля выеснения отношений (детский сад блин)! Как дети епт!!!! Должны друг за друга горой стоять!!! А в итоге... помоями, у всех на виду, поливаетесь!

Капа разрулит только вопрос кто ему за пивком сгоняет! (т.е. кто перек провалит) или вопрос о том, какя колбаска под енто пивко покатит!)))))) :D
парни НЕ РУГАЙТЕСЬ!

Витс ПРАВ!!!

Отредактировано про_РОК (2012-10-18 00:36:52)

26

Раздел скрытый,в нем все и происходило,жалоба не наших рук дело.
Я и раньше говорил и сейчас повторюсь,никогда жалобу на брата не напишу,да и неважно кто он,не привык жаловаться.
Парни кто за нас огромное вам спасибо,я одного только понять не могу,с кем были хорошие отношения молчат почти все,
только 5 человек(и цифра во флудилке) те кто действительно не против того чтоб мы вернулись.
СПАСИБО всем кто за нас,а остальных попрошу на ковер перек,кб,выживание без разници :crazyfun:

27

Ись, Логи, вы ещё возвращаться собираетесь?) Или подзабили?) Под своё поручение вас двоих оболтусов примет Шмак, но чтобы без выходов иначе я даже не помогу :rolleyes:

28

Они уже в клане Скул_кендИ

Отредактировано львица (2012-10-18 23:30:03)

29

львица написал(а):

Они уже в клане Скул_кендИ

Это не определяющее, Натах.

30

И ваще..... набейте друг другу морды и потом играть с заплывшими глазами!!! Может скилл появится))) И заканчивайте уже всякую фигню то! ПРосто  если хотите вернутся.....ДА или НЕТ!!!

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Ис и Балистик ;)