Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан .

Заявка на вступление в клан .

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1

Отредактировано БлУдный (2012-10-21 15:36:59)

2

п.4 -

3

п.4 -

4

По ребятам. Там их двое, изъявили желание к нам вступить сами. Я правда сначала не понял, думал мож пригласил кто. Из-за этого вышла такая нелепая ситуация. Хочу сказать, что я вопрос по вступлению в клан не решаю это Панде_ если что:) не нужно меня звать с кем-то переговорить:) для этого есть Проверяющие но и к ним нужно проявлять уважение оставляя заявку на форуме, + кто к нам вступает должны видеть и остальные, а не в режиме тет-а-тет... Кто просится к нам - Отправляйте всех на форум. Тут все есть. А если человек не нашел может он нам и не к чему? Ведь людей в Клане и так много.

Ребята нормальные. В плане общения, по игре не знаю. Если они к нам очень хотят, ну устройте им проверку, смогут ли они убедить проверяющих не знаю. Ну и Плюсуем или минусуем.

-

Все таки следуя нашим правилам для вас исключений нету. :)

5

-

6

- п.4

7

если после проверки окажется что ребята действительно хорошие игроки, то лично я +

8

играла ща с ними. тащеры они, епт =) я +

9

конечно плоховато что 17 лет ) но вполне адекватный ) играет чётко )  :cool:  ++++++++++

10

я +

11

Играет хорошо)) +

12

большой -,может пятнадцати летних тащеров начнем набирать?

13

П4. -

14

Ребята адекватные и не плохо играют в команде !!! С ними играл на паблике пол дня общались в ТСки ! Так что я за них !+

Отредактировано zuserok (2012-10-21 14:56:51)

15

- П 4

16

-

17

я за игру+,а за возраст -.

18

+ играл общался

19

Санёк000 написал(а):

+ играл общался

создай клан  10 +  выходи и бери ) играй и общайся    по теме .я устал от этого   шмак может хорош  школо поднимать

20

zuserok написал(а):

Ребята адекватные и не плохо играют в команде !!! С ними играл на паблике пол дня общались в ТСки ! Так что я за них !+

грамотно  подлизал))) думаеш?

21

В Заявке Отказано!

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан .