1
Отредактировано БлУдный (2012-10-21 15:36:59)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан .
1
Отредактировано БлУдный (2012-10-21 15:36:59)
По ребятам. Там их двое, изъявили желание к нам вступить сами. Я правда сначала не понял, думал мож пригласил кто. Из-за этого вышла такая нелепая ситуация. Хочу сказать, что я вопрос по вступлению в клан не решаю это Панде_ если что:) не нужно меня звать с кем-то переговорить:) для этого есть Проверяющие но и к ним нужно проявлять уважение оставляя заявку на форуме, + кто к нам вступает должны видеть и остальные, а не в режиме тет-а-тет... Кто просится к нам - Отправляйте всех на форум. Тут все есть. А если человек не нашел может он нам и не к чему? Ведь людей в Клане и так много.
Ребята нормальные. В плане общения, по игре не знаю. Если они к нам очень хотят, ну устройте им проверку, смогут ли они убедить проверяющих не знаю. Ну и Плюсуем или минусуем.
-
Все таки следуя нашим правилам для вас исключений нету.
если после проверки окажется что ребята действительно хорошие игроки, то лично я +
играла ща с ними. тащеры они, епт =) я +
конечно плоховато что 17 лет ) но вполне адекватный ) играет чётко ) ++++++++++
Играет хорошо)) +
большой -,может пятнадцати летних тащеров начнем набирать?
П4. -
Ребята адекватные и не плохо играют в команде !!! С ними играл на паблике пол дня общались в ТСки ! Так что я за них !+
Отредактировано zuserok (2012-10-21 14:56:51)
- П 4
я за игру+,а за возраст -.
+ играл общался
+ играл общался
создай клан 10 + выходи и бери ) играй и общайся по теме .я устал от этого шмак может хорош школо поднимать
Ребята адекватные и не плохо играют в команде !!! С ними играл на паблике пол дня общались в ТСки ! Так что я за них !+
грамотно подлизал))) думаеш?
В Заявке Отказано!
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан .