Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Позывной. Колибри_161
2. Звание. Сержант
3. Пол (М/Ж). Женский
4. Возраст. 21
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) 556 / 514 / 194
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. Играю каждый вечер, 3 - 5 часов. (возможно больше)
7. А вы откуда? (Город) Ростов-на-Дону
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). Пока К-2 (вполне устраивает). Нет особых предпочтений в выборе карты, нравятся все.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Честно изначально понравилось название клана :) Зашла на форум, приятно что возраст от 20ти, т.е. люди адекватные (не дети матюкливые). Хочется активно участвовать в развитии клана.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Все есть, вполне готова.
11. Согласны ли вы с Правилами? Конечно.

От себя хотела немного добавить, играла года полтора назад на американских серверах, сейчас решила вновь вернуться :) Ранг маленький, но стараюсь качаться быстро :) Так что надеюсь вы рассмотрите заявку не смотря на ранг :)

2

п 2  времени у тебя вагон   -

3

Максиммум - это прикольный аватар  :flirt:, но девушкам бувают скидки через фотки! Ыть

4

Колибри_161 написал(а):

врядли

5

Андро написал(а):

п 2  времени у тебя вагон   -

Я знаю, что ранг маленький, причину объяснила ниже :) Опыт "стрелялок" довольно большой, до этого играла в ПБ, участвовала в турнирах.

Андро написал(а):

Колибри_161 написал(а):

врядли

Почему вы так думаете? Мат я не люблю. В любой онлайн игре никогда не было нариканий с кланом. Хоть я уже долго время не играю например в ВОВ, но досихпор замечательно общаюсь с многими бывшими соклановцами по интернету. Про сторонее ПО даже говорить не хочу, никогда не понимала интересна играть с ВХ и т.д.

6

Андро написал(а):

Андро

школо не поднимаю )) стараюсь избавляцо )) разве не заметно? Проверяющим пытаюсь объяснить, а +/- клана это знаешь... мало ли кто, что напишет, может резкий аргумент или еще что... все хорошие белые и пушистые но к примеру как Гера не раз делал выкапывал на офф форуме про них читы баны и прочее. :)  мб кто-то что-то не до понял... )) а Выдра молодец чО сообразил. :)

По заявке. Так то норм все чО. В стате все равно ниче не понимаю... :) За звание, ограничения официально не указывались, но предпологаецо что не меньше лейта чтоле, ну чтоб стороннее ПО жалко чтоль использовать было... к примеру. Хотя ща не пойми кто что юзает... :)

Колибри_161 написал(а):

Все есть, вполне готова.

Заходите на наш сервер в ТС, поиграйте, пообщайтесь може даже

Андро написал(а):

врядли

андро переубедите. :D

Ну а так ждите Проверяющих. Если внимательно читали, то знаете кто отвечает за приём. :)

7

Так,я проверяющий,отвечай сейчас честно,и точно!!!Откуда с Ростова?))Я поставлю +,мало нас Ростовских,да и девушка в клане всегда приятно!

8

ШмакадявКо написал(а):

Колибри_161 написал(а):

Все есть, вполне готова.

Заходите на наш сервер в ТС, поиграйте, пообщайтесь може даже

Ну думаю что в 2 ночи врятле кто там будет сидеть)))) Вечером зайду :)

ШмакадявКо написал(а):

андро переубедите. :D

Убеждать кого то в своей правоте, это немного глупо :) Если человек захочет, он пообщается и сам все поймет :) Это мое мнение.

ШмакадявКо написал(а):

Ну а так ждите Проверяющих. Если внимательно читали, то знаете кто отвечает за приём. :)

Да все читала, буду общаться и ждать :)

Шам___161РУС написал(а):

Так,я проверяющий,отвечай сейчас честно,и точно!!!Откуда с Ростова?))Я поставлю +,мало нас Ростовских,да и девушка в клане всегда приятно!

Живу на театралке, гуляю на западном :) Там все друзья))))

9

+ девушки можно и исключение сделать не часта к нам просятся)))), Шмака принимай)))

10

полюбому мой БОЛЬШОЙ +)))

11

девушки в клане это хорошо от меня огромный +++ )

12

а вот я ---------------------------

девушку учуяли и заерзали на своих стульчиках  :love: от удовольствия

13

КоЙоТиЩе написал(а):

а вот я ---------------------------

В чем причина? :)

14

так кайот,не выступай.не от тебя же мне ёрзать на своём стульчике))))

15

++++++++

16

БОЛЬШОЙКАА написал(а):

так кайот,не выступай.не от тебя же мне ёрзать на своём стульчике))))

Это было бы немного странно  :D

17

Большой, так значит, да? не нравлюсь уже? а я ведь питал надежды, думал ты мне деток нарожаешь  :D  :D  :D

18

-

19

п.2  -

20

Я всегда за девочек)))

21

Звание не показатель.
плюс

22

+

23

d1ce написал(а):

Звание не показатель.
плюс

Я тоже так считаю, поэтому набралась смелости все таки оставить заявку :)

24

Вы головой думаете или "шишкой" своей хД?
По теме - пусть проверку пройдет будет видно,потом может поменяю свою точку зрения !

25

Я надеюсь на ЗДРАВОЕ решение Артема, я поддержу его выбор!)) :jumping:

26

ВыДра7 написал(а):

По теме - пусть проверку пройдет

а где она эта проверка?

Шам___161РУС написал(а):

Так,я проверяющий

Раз вызвался, не заставляй людей ждать :), хоть скажи что ей делать...
Может в игре тебе в личку написать к примеру? :)))

27

ШмакадявКо написал(а):

Раз вызвался, не заставляй людей ждать , хоть скажи что ей делать...
Может в игре тебе в личку написать к примеру? ))

Так то меня опередили давно (=

28

+

29

Шам___161РУС написал(а):

Тебя Ждут в Тс, Обьявись для проверки !

30

+

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан