Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Все какие-то злые, я пока нейтрален, посмотрем кто кому что нарожает и кто кого того... :D

32

Найди меня в Ростове))))Я беру ее на проверку,но в игре буду только через два дня,добавь меня в игре,зайду,поиграем.Пока можешь зайти в тс,пообщаться с ребятами,поиграть на КБ,хорошо Колибри?

33

Шам___161РУС написал(а):

Найди меня в Ростове))))Я беру ее на проверку,но в ире буду только через два дня,добавь меня в игре,зайду,поиграем.Пока можешь зайти в тс,пообщаться с ребятаит,поиграть на КБ,хорошо Колибри?

Хорошо))))

34

Свеженькое мясцоо  можно взять для разагрева =-)))))))))+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :cool:

35

+

36

+

37

Вчера вечером интернет тупил :( не Смогла побегать с вами :( Надеюсь сегодня все будет норм :)

38

п.5 не понял что с ним... но пусть будет +

39

Играл с Викусей...довольно прилично))) так что я еще раз ставлю +! и попробуйте не поставить вы +!!!

40

Флаббер написал(а):

п.5 не понял что с ним... но пусть будет +

Я только начала играть) Поэтому такая стата, на данный момент уже 1631 / 1291 / 537

41

MotiK написал(а):

Играл с Викусей...довольно прилично))) так что я еще раз ставлю +! и попробуйте не поставить вы +!!!

Да побегали вообще от души)))) Вечерком надо повторить!)))))

42

Кто еще бегал,общался в ТС,отписывайтесь,не стесняйтесь :D

43

Шам___161РУС написал(а):

Кто еще бегал,общался в ТС,отписывайтесь,не стесняйтесь :D

ты сам то когда будешь?))))

44

Уже бегают вместе)) А скоро что будет?))

45

Я + почему бы и нет , пусть пробует , посмотрим что она может ...
И харэ на людей бросаться как на мясо  :crazyfun:
:flag:  :crazyfun:  :D  :tired:

46

Поиграли и на судне и на КБ,играет вполне достойно,тащит  :D
Принята,кидай заявку

47

Шам___161РУС написал(а):

Принята,кидай заявку

не забываем мне в ЛС ссылки скидывать :)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан