Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка НочнИк

Заявка НочнИк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.НочнИк .
2.Сержант.
3.Мужской.
4.19 лет.
5.1.7к/1к/700.
6.5-10 часов.
7.Харьков.
8.м4а1,ак47camo,Орлиный глаз,радиостанция.
9.слышал хороший клан,хочется слаженной командной игры на кв.
10.да.
11.согласен.
(звание на рукф маленькое потому что играл на канаде,состоял в топ кланах rus.people и para_bellum.)

2

п2 п4 -

3

п2 -

4

-

5

-п2

6

-

7

-

8

Что то всем ровно 19 лет.... Ребят,на сколько я помню набор с 20 лет... есть исключение в возросте,и то... если приглосили в клан.. так что я ~~~

9

-

10

+

11

-

12

-

13

Дали бы хотя бы проверку пройти)
Я вчера к вам в тс заходил..
У меня есть ешё лейтенант ,к\д 60к\30к\30к , ник НаМоро3е,просто его раньше взломали,но когда я вернул пароль,оружия там уже не было(
По этому сделал новый аккаунт,потому как каждый месяц донатить на оружие не очень хочется.

14

Поиграли проверку и кб , играет нормально .По поводу возроста, общались  в Тс вполне адекватен я за (=  +

15

Я не проверяющий но со мной тоже поиграл он, нормально стреляет, общается тоже как большой мальчик :D

16

ну что ж, остановило поставить минус мнения эгешки и выдрочки, хм, ну лови мой +

17

Спасибо)

18

HaMopo3e написал(а):

У меня есть ешё лейтенант ,к\д 60к\30к\30к , ник НаМоро3е,просто его раньше взломали,но когда я вернул пароль,оружия там уже не было(
По этому сделал новый аккаунт,потому как каждый месяц донатить на оружие не очень хочется.

А нельзя сразу такие вещи в заявке указывать?Мы же не Ванги)))

Отредактировано Шам___161РУС (2012-11-02 23:48:24)

19

Шам___161РУС написал(а):

А нельзя сразу такие вещи в заявке указывать?Мы же не Ванги)))

Отредактировано Шам___161РУС (Вчера 23:48:24)

HaMopo3e написал(а):

(звание на рукф маленькое потому что играл на канаде,состоял в топ кланах rus.people и para_bellum.)

http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=5287885

20

ок +

21

+

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка НочнИк