Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

_криптон_
сержант, старшой
мужчина
бооольше 20 (старпёрд)
1900/1200/700 На РУ КФ недавно, играл (сейчас редко) на "канаде" года полтора. Состою в клане ruspeople (практически распался, а был огого и ребята хорошие поуходили, эх к старости становлюсь сентиментальным)
играю пол месяца, остальные работаю (вахтовый метод), в день от 1 часа до 4ех
а я, из Астрахани
Оружие QBZ, ну и АК (а куда же без него родимого). Предпочтения к какой либо карте нет, не особо нравятся (даже не знаю почему) склад и трущебы
у вашего клана замечательная задача "получить максимальное удовольствие от коллективной игры" (У меня она же)
Есть конечно и то и другое. ТS надо установить (на канаде через мамбл общались)
Правила устраивают ОК.

2

Вот все с правилами соглашаются, вроде, а возникает чуство что их никто и не читал. в правилах указано прием с мамлея, тут старший сержант.  Так что пока +\-. канада не рукф там легче, имхо >_<

3

Кетз, где информация ограничения по званию? В правилах приема ее нет.

4

Кетц, а ведь товарищ прав, ограничения на прием по званию УЖЕ нет. Нам пенсионерам тяжело уследить за новомодными тенденциями )

5

п.2,5 ----
Не опытные игроки ни к чему, набирать за красивые глаза и широкий ум уже за*бало.
ИМХО ёба

Отредактировано d1ce (2012-11-09 18:05:05)

6

Dice, суровый ты однако, а ты давно в CF ИГРАЕШЬ? Если 1,5 года не срок, тогда извини. А звание дело наживное.

7

-

8

криптон написал(а):

Dice, суровый ты однако, а ты давно в CF ИГРАЕШЬ? Если 1,5 года не срок, тогда извини. А звание дело наживное.

Не я суровый, а суровый RuCF. Тут тебе ни канада)

9

-

10

d1ce написал(а):

Не я суровый, а суровый RuCF. Тут тебе ни канада)

Если ты "там" играл, а ты там не играл, разница в двух вещах: мата русского нет и пинг выше. А уровень игроков дружище, отнюдь не ниже чем на россии. Вот такой мне тебе сказ будет)

11

Ладно ребят, смотрю негатив пошел от клана. Не мой клан. Закрывайте тему.

12

Закрывайте тему.