Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хуг92

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Хуг92
2. Капитан
3. Пол (М/Ж). М
4.  20
5.  102/66к
6.  5-6 ч
7.  Чечня Грозный
8.  Играю КБ
9.  Много знакомых
10. Да
11. да

2

я ЗА 2мя руками.. т.к я его позвал)) думаю никто против не будет... может пройти любую проверку)))

3

Решать КЛ-у и проверяющим.

4

к Капе :cool:

5

Посмотрим))) хоть и друг,но правила есть))) Пусть пройдёт проверку.... да и поиграет и пообщается с нами в ТС! Надо посмотреть как себя человек ведёт и всё такое)))

6

-

Отредактировано ЗаразаТакая (2012-12-13 11:40:17)

7

хм...даже незнаю что поставить , человек играет вроде хорошо ,общительный,но было много конфликтных ситуаций ,скорее всего воздержусь

8

Кофликтные ситуации всегда бывают)) но за него могу поручиться;)

9

играли вчера с ним на переке, счет 13-12 в пользу Никиты Андреевича, но парень стреляет хорошо, в тс поговорили немного, в целом человек больше понравился чем нет, от меня все же +

НО, вчера Капа говорил, что были какие-то конфликтные ситуации с данным персонажем, прошу всех высказаться по этому поводу, в чем была проблема, а то я не в куРРРРсе РРРРебят  :music:

10

да да да..... нам конфликтов хватает...... кто что знает напишите сюда.....

Тем более парень как я понял горячий) чечня-грозный.   Не хотелось бы что то разжигать в нутри клана!!!

Отредактировано MotiK (2012-12-13 12:54:14)

11

-

12

Пока воздержусь

13

ЗаразаТакая написал(а):

-

Отредактировано ЗаразаТакая (Сегодня 13:40:17)

с0рняк написал(а):

-

РДР

14

хз...+/-

15

ребят.. что вы) я чтото разжигаю, хоть во мне та же кровь течет?

16

-

17

Я не знаю какие конфликты были с ним, сколько общаюсь в тске НН он адекватно общался. я + ризвану.

18

Я был дал парню шанс,так как конфликты как я понял были не в нашем же клане,так что +

19

Я с ним ещё раз сыграю, вчера играл и как-то не совсем удачно он сыграл (пинг у меня был правда 102). Жду в ТСке сегодня)

20

Воздержусь , про конфликтные ситуации просто не знаю

21

+

22

+

23

скажу так, испытательный срок никто не отменял, предлагаю принять парня и в течении 2 недель все станет ясно.

и вопрос к тебе Хуг92, ты как относишься к задрочкам и стебу по отношению к себе? а то у нас без этого ни одно общение не происходит, вспыхивать по каждому поводу не будешь? если нет, то думаю мы подружимся  :yep:

24

хз, но я+

25

я +ую ... про конфликты не знаю  :)

26

+

27

ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ!

28

Тагир написал(а):

ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Почему закрывать?

29

хз, перехотел..

30

Ф1уФиггер написал(а):

сколько общаюсь в тске НН он адекватно общался.

Поддерживаю, адекватный он парень)