Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Капа.

Капа.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему права забрали на скрытый раздел?

2

Это называется - испытательный срок.Как пройдет - так и дадут.
Будут еще вопросы - пиши.

Отредактировано ХитЪ (2012-12-17 13:28:50)

3

Тагир написал(а):

С такой то рожей на фото и мороженое не грех забрать :rofl:

4

ХитЪ написал(а):

Это называется - испытательный срок.Как пройдет - так и дадут.
Будут еще вопросы - пиши.

какой испытательный срок...

Капуцин написал(а):

С такой то рожей на фото и мороженое не грех забрать

фото при чем? .. Я на испытательном сроке чтоль?

5

Норм объясните в чём тут дело?

6

Изначально, положен испытательный срок и доступ новым игрокам не давался по окончанию срока. Тебя вернули на него.

7

ну типа пока ты на сайте висишь в ранге новичка, то да, не вижу в этом проблемы на самом деле? думаю надо парня на постоянку переводить, а то Тага у нас гАрячий, еще разозлим парня :)

8

Капуцин написал(а):

Изначально, положен испытательный срок и доступ новым игрокам не давался по окончанию срока. Тебя вернули на него.

хм... испытательный срок?) я думал уже прошел его... ну ок, сами смотрите.. мне так то обидно((

9

КоЙоТиЩе написал(а):

ну типа пока ты на сайте висишь в ранге новичка, то да, не вижу в этом проблемы на самом деле? думаю надо парня на постоянку переводить, а то Тага у нас гАрячий, еще разозлим парня

я доброжелательный... )) по началу подумал с клана кикнули чтоль.. думал ругаться)

Отредактировано Тагир (2012-12-17 19:41:21)

10

Да это формальность,длится обычно не больше недели,главное посещать форум,тс и кф регулярно и все будет норм :cool:

11

с0рняк написал(а):

Да это формальность,длится обычно не больше недели,главное посещать форум,тс и кф регулярно и все будет норм

понятно;)

12

Тагир написал(а):

Ты не думай,что дело в тебе,а то еще чего надумаешь,через это все проходили))А вообще,переводите его уже))

13

Шам___161РУС написал(а):

Ты не думай,что дело в тебе,а то еще чего надумаешь,через это все проходили))А вообще,переводите его уже))

+

14

Капа епть дай мне доступ на скрытые разделы) а то на форуме делать нех) там все интересное)))

готово

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Капа.