Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Прокурорщик
2. Мл.Лейт
3. Кабель)
4. 19
5. 20/11/7
6. 3-4ч.
7. Ханты-Мансийск
8. ак47, Радио
9. Адекватные взрослые люди, почему бы нет?)
10. Все имеется
11. Вполне)

2

уже вроде кидал заявку?

3

Вот прошлая заявка. Заявка
Почему решил снова подать,судя по прошлой заявке ты перехотел в клан,что изменилось?

4

Парня молодого загрузили, аж он спотел, пока общался с колибри и малышкой)
по теме -.
не говорите только второй шанс должен быть у всех, парень не был в клане. я минус.

5

Ф1уФиггер написал(а):

Парня молодого загрузили, аж он спотел, пока общался с колибри и малышкой)

Да я ж Ангел :blush: как я могу кого то грузить то?)))

6

-

7

-

8

ну вы в прошлый раз как то долго принимали решение и как раз меня звали в клан, я подумал че я теряю и пошел, а клан распался...!) Вот жалею что не подождал и решил повторить заявку :flirt:

9

-

10

Вообще набор временно закрыт ....

11

-

12

я вот х***ю товарищи сокланы, более менее нормальные заявки вы минусуете, такие как эта, или Лайкме, а "адекватных" ребят принимаете, которые вообще играть не умеют, я сейчас не о старых друзьях клана, а о некоторых последних заявках в течении недели прошлой, в итоге орем и бесимся когда сливаем на кв...

Может тогда давайте введем список людей, которые будут и не будут играть на кв после приема, типа, ты принят , но на кв играть запрещается

13

КоЙоТиЩе написал(а):

я вот х***ю товарищи сокланы, более менее нормальные заявки вы минусуете, такие как эта, или Лайкме, а "адекватных" ребят принимаете, которые вообще играть не умеют, я сейчас не о старых друзьях клана, а о некоторых последних заявках в течении недели прошлой, в итоге орем и бесимся когда сливаем на кв...

Может тогда давайте введем список людей, которые будут и не будут играть на кв после приема, типа, ты принят , но на кв играть запрещается

Так ты ж проверки-то проводишь и, в основном, решения принимают после того, как ты сыграешь с человеком. Значит, решенит +/- людей клана,зависит от тебя)
ЗЫ: Я так вообще, в основном, против всех кто вступает в клан 8-)

Отредактировано ЗаразаТакая (2013-01-02 15:19:05)

14

ЗаразаТакая написал(а):

ЗЫ: Я так вообще, в основном, против всех кто вступает в клан

Отредактировано ЗаразаТакая (Сегодня 13:19:05)

Ну обобщать не надо ;)
А по теме стата-статой, а проверить, как в ТС, так и на ПРК-судно надо. Мое мнение...На проверку
+

15

ДжеймсЗонд написал(а):

Ну обобщать не надо

эм..я же сказала, в основном против.

Отредактировано ЗаразаТакая (2013-01-02 17:28:05)

16

Я кстати согласен с Никитой Андреевичем,но я думаю так,если человек плохо стреляет,то зачем его вообще брать в клан? Этому парню поставил минус так как уже подавал заявку и свалил куда-то.

17

_Панда написал(а):

Этому парню поставил минус так как уже подавал заявку и свалил куда-то.

я о том же

18

-

19

Прием временно закрыт. -

Отредактировано Ketz (2013-01-03 00:07:43)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявочка