1.ДжеймсЗонд
2.Лейт
3.М
4.22
5. 60/34/21
6.3
7. OceanCity MD
8. м4а1. порт.радио.мехико.орлиный
9.парочка знакомых есть..решил, что будет не скучно
10. +
11. +
не буду называть имен, но сказали, что в клане с 12 лет игроки есть. эт правда?)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка от ДжемсЗонда
1.ДжеймсЗонд
2.Лейт
3.М
4.22
5. 60/34/21
6.3
7. OceanCity MD
8. м4а1. порт.радио.мехико.орлиный
9.парочка знакомых есть..решил, что будет не скучно
10. +
11. +
не буду называть имен, но сказали, что в клане с 12 лет игроки есть. эт правда?)
ахахах,только сорняк мог такую хуйню написать а ну эт же я
Парень явно сильно хочет к нам в клан,в личке просил меня только хорошие комменты ему написать,а я подъебу и напишу через проверку
через проверку
проверка через постель...
зы: по теме +
Отредактировано йожЫк (2012-12-25 06:33:49)
проверка через постель...
Да да да+))))
по теме +
Сисек нет- приём закрыт, есть- проверка через сиськощупов, а таких у нас много. Ну а если очень хочется и сисек у тебя нет- то к Панде, у него есть особый, единственный в своём роде писькощуп
Сисек нет- приём закрыт, есть- проверка через сиськощупов, а таких у нас много. Ну а если очень хочется и сисек у тебя нет- то к Панде, у него есть особый, единственный в своём роде писькощуп
Бляя что за вынос мозга+)
ахаха милые коменты , не пугайте парня пандой )))
по теме +
шо такэ твий Oceancity, це де, взагали, знаходиться, я тебе питаю, срана дупа?
ти з хохляцького роду чи кацап немичний? а може взагали як наш батька - бэларус?
а по теме +
Что за город не пойму?Проверьте кто нить парнишку))
P.S. Сделайте Панде подпись теперь по ником "Сиськощуп"))))
Ска Капа посмешил)))
добавляй меня в игре, сегодня вечером проверю
плюс, нормальный пацан:)
даа Заразе 13
Тебе сказали херню))Есть правда пару ребят,к примеру как Панда,которым под 20,но по уму...лет на 10-11 максимум
добавляй меня в игре, сегодня вечером проверю
ник я так понимаю КоЙоТиЩе...ну ок только вечером я работать буду. а так в любой другой день норм.
http://cs5574.userapi.com/u11723141/140 … 5411ad.jpg
вот это OceanCity
ти з хохляцького роду чи кацап немичний? а може взагали як наш батька - бэларус?
ну если без выебонов, то родился в Херсоне(юг украины) учился в одессе. жил в лондоне и сша...ток хз зачем вам это надо
даа Заразе 13
10.
Забавненько, я плюсану
Животное За )
ну если без выебонов, то родился в Херсоне(юг украины) учился в одессе. жил в лондоне и сша...ток хз зачем вам это надо
Любопытство оно такое)))
ну вот это уже другой ответ, мы ребята простые, всякие ocean city нам непонятны
добавляй, а там пересечемся в игре
ыЫ хароооош
++
Проверки заслуживает.. +ю.. Даже проверить могу)
+через проверку
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка от ДжемсЗонда