1. _Оммфе
2. Старший лейтенант (1)
3. М
4. 19
5. 80к\44,5к
6. 3-7 часов.
7. Барнаул.
8. Ак-47,АВМ,Играю на всех картах.
9. Пригласил "Файхуддин".
10. Всё в наличии.
11. Да,конечно.
Отредактировано _Оммфе (2013-01-16 18:01:27)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка [_Оммфе]
1. _Оммфе
2. Старший лейтенант (1)
3. М
4. 19
5. 80к\44,5к
6. 3-7 часов.
7. Барнаул.
8. Ак-47,АВМ,Играю на всех картах.
9. Пригласил "Файхуддин".
10. Всё в наличии.
11. Да,конечно.
Отредактировано _Оммфе (2013-01-16 18:01:27)
+ приглашал я, давно парня знаю, играет отлично, в Тске был у нас, даже Капа с ним общалсО (не смотря на то, что он жужжащее гАмно )
плюс чё
Плюсану чё)
Кста, если чО, то может на ГМ поддержать!
а на переке сыграет со мной?
а на переке сыграет со мной?
Аххахах)
Зачееееееееем?)
Отредактировано _Оммфе (2013-01-16 19:50:08)
а что смешного я спросил? приглашения от кого-либо из нашего клана не значит что ты автоматически принят, я конечно могу принять тот факт что ты аж 19 летний задрот КФ и играешь как бог, но тем не менее добавь меня в игре и сыграем с тобой, и очень прошу тебя, свое "ахахах" оставить со своими друзьями во дворе, тут все дядьки серьезные
Койот, не пойму до конца..а что даёт стрельба 1х1 на прк?) Вот был у нас в клане такой Орёл_24, многие его помнят) Не поверишь, я всего 1 раз его натянул 1х1 на прк, но тем не менее на паблике чаще он отгребал от меня) Хоть на прк, хоть на кбшных картах)
- по результатам проверки(имхо)
Отредактировано Ketz (2013-01-20 00:47:16)
Койот, не пойму до конца..а что даёт стрельба 1х1 на прк?)
Подпись автора
Аффтар выражает особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы...=))
На каждого Фая, найдётся свой худдин хД
прежде всего стрельба на переке определяет стрельбу на переке-это раз, у нас есть правила-это два, пусть парень отпишется, все-таки его принимаем-это три
если он отстой на переке то вряд ли он будет тащить на кб (я его таким не считаю, если че) но поиграть стоит
Да че вы завелись?Я не пойму...Перек это уже в большей степени наверное даже не проверка,а традиция клана,разве вы так не считаете?)))
Да че вы завелись?Я не пойму...Перек это уже в большей степени наверное даже не проверка,а традиция клана,разве вы так не считаете?)))
возможно...
Ну так это право коЁта( отписывать мнение ), не считаешь? Захотелось сыграть с парнишей, почему бы и нет?
По теме +...
прежде всего стрельба на переке определяет стрельбу на переке-это раз, у нас есть правила-это два, пусть парень отпишется, все-таки его принимаем-это три
если он отстой на переке то вряд ли он будет тащить на кб (я его таким не считаю, если че) но поиграть стоит
На Перекрёстке играю редко,поэтому не всегда идёт игра на нём,но тем не менее,я конечно же сыграю с тобой,но не нужно ждать от меня столь высоких результатов.
Отредактировано _Оммфе (2013-01-17 11:05:44)
вот это другой разговор, добавляй меня в игре, постараюсь зайти сегодня вечером либо в пятницу
вот это другой разговор, добавляй меня в игре, постараюсь зайти сегодня вечером либо в пятницу
Постарайся пожалуйста,просто не особо хочется долго ждать,вы ведь хорошие ребята
Если файка пригласил то -
я был вчера а тебя не нашел
я был вчера а тебя не нашел
Я до 20:30-21:00 по Мск в игре просидел,тебя не дождался и решил лечь спать.
жаворонок?
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка [_Оммфе]