Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Позывной.                                                                                                                                                      Судья_ДрэДД
2. Звание.                                                                                                                                                          ст.Лейтенант 3
3. Пол (М/Ж).                                                                                                                                                      Муж
4. Возраст.                                                                                                                                                         22 года
5. Состояли ли вы,в ГМ - кланах?                                                                                                                        нет
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.                                                                                        4 - 5
7. А вы откуда? (Город)                                                                                                                                      Саратов
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?).                                Разнообразие)
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?  просто ничего плохого не слышал про Вас)))
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?                  наушники с мкр есть. Готов к общению
11. Согласны ли вы с Правилами?                                                                             Да.

2

Статистику забыл))  У/С  90к/76к
       победы/поражения  2375/1924
        в голову 25к

3

-

4

-

5

- не гм
- не девушка
- не по приглашению

6

просто -

7

Ketz написал(а):

- не гм
- не девушка
- не по приглашению

угу, угу...

8

Ketz написал(а):

- не гм
- не девушка
- не по приглашению

А вот мне показалось,что парень заполнял заявку ГМ,но я хз если ГМ,то + если нет,то -

9

_Панда написал(а):

А вот мне показалось,что парень заполнял заявку ГМ,но я хз если ГМ,то + если нет,то -

Даже если он в ГМ состав хочет, проверить то не кому=), поскольку Хитяра в отпуске у меня нету прав( и не нужно их давать, желательно ), остается Кот
Хотя я хз вообще, Капа пусть думает=)...

10

-

11

-

12

Коста__Рика написал(а):

Капа пусть думает=)...

Эта обезьяна не умеет думать :D

13

_Панда написал(а):

Эта обезьяна не умеет думать

Странно, Панда взбунтовалась... Обычно мне попец лижет, а тут на тебе :dontknow: :crazyfun:
По теме отказано, надо ассимилировать уже взятых товарищей, дабы не упустить дух клана.

14

Капуцин написал(а):

Странно, Панда взбунтовалась... Обычно мне попец лижет, а тут на тебе

Ну надо же хотя бы разок повыпендриваться :flirt:

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление