Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. КомандирВДВ
2. Капитан 2
3. мужской
4. 23 года
5. 5-10 часов (работаю 2 на 2, так что не каждый день играю)
6.г.Киров Кировская обл.
7.кб все карты (стволы АК47, Кастом AWM-НГ2010)
8. Кнайф-килл, Хард-Теам, ОтрядГаммА и т.д.
9. уши микрофон есть так как уже говорил с вами в ТС
10. правила +++

2

+

3

я -

стата на кб 1054 на 1223, т.е. в минусе, если найдутся желающие проверить, то пожалуйста...

4

КоЙоТиЩе написал(а):

я -

стата на кб 1054 на 1223, т.е. в минусе, если найдутся желающие проверить, то пожалуйста...

А ты учитывай то как играли те кланы в которых я был! Если в клане нет тактики этот клан обречен на поражеие!!! А  я ТАКТИК-ШТУРМОВИК.

Отредактировано КомандирВДВ (2013-01-18 23:20:09)

5

- не ГМ
- не девушка
- не по приглашению

6

Ketz написал(а):

- не ГМ
- не девушка
- не по приглашению

- тебе задрот нужен или человек нормальный. я не заморачиваюсь этой игрой. играю для удовольствия(а ты я смотрю задрот походу)
-(не девушка)- свою девушку заведи в реальной жизни а не в игре!
-(не по приглашению) - ты мог это не писать а просто поставить минус!
Я уже начинаю сомневаться в том что я стучусь именно в те двери!
Пусть даст ответ глава клана, наверно будет проще!
И да кстати у вас в клане 70 с лишним человек и я могу поспорить что половина как минимум мне не соперник!(если ты имел ввиду про мои показатели статистики).

Отредактировано КомандирВДВ (2013-01-19 00:58:51)

7

Xм  станно   раньше и без тактик хуяктик жили и живые вроде )) умирать не собираемся))) по теме   чет ты чутка охуевший   - грубо   очень грубо   кл  не решает в принципе  решение по результатам +  -  что люди скажут. И читать вроде умееш  судя по предыдущему посту

Отредактировано Андро (2013-01-19 01:38:43)

8

Да как-то по охуевшему написано! ------

9

------

10

иди в другие двери ломись.... ______________________________----------------------------------

11

КомандирВДВ написал(а):

И да кстати у вас в клане 70 с лишним человек и я могу поспорить что половина как минимум мне не соперник!

Опасный типчик)Всем сцать-командир ВДВ  половину наших порешает))

12

Короче ребят все понятно! Жополизов в клан берете! Дело ваше! Тему мою удалите! Досвидания!

13

Будь проще.С твоим подходом-ты был обречен на отказ.

14

Юлдузик написал(а):

Будь проще.С твоим подходом-ты был обречен на отказ.

=).
По теме минус.
Тактик-хуяхтик какая разница кто ты? В кланах( точнее на клан варках ) идет командная игра( если не знал ) и тактику определяет кеп команды...
До свидания!

15

КомандирВДВ написал(а):

- тебе задрот нужен или человек нормальный. я не заморачиваюсь этой игрой. играю для удовольствия(а ты я смотрю задрот походу)
-(не по приглашению) - ты мог это не писать а просто поставить минус!
Я уже начинаю сомневаться в том что я стучусь именно в те двери!
Пусть даст ответ глава клана, наверно будет проще!
И да кстати у вас в клане 70 с лишним человек и я могу поспорить что половина как минимум мне не соперник!(если ты имел ввиду про мои показатели статистики).

Отредактировано КомандирВДВ (Сегодня 00:58:51)

ну если ты играешь для удовольствия чего пытаешься попасть в топ клан? спасибо за задрота отдельное)))
ну если тебя забыли научить читать  ибо написано что прием в данный момент в клан приостановлен(ведется исключительно по приглашениям,девушек, гм)тык
Есть сомнения, подумай может тебе стоит погулять, пообщаться в оффлайне, попить валерьянку а не играть в РуКФ по 5-10 часов?

Отредактировано Ketz (2013-01-19 04:52:49)

16

Ketz написал(а):

Странно вроде для таких ясноглазок написано белым по черному что прием по приглашениям/девушки/гм.  и с такоими нервишками как у тебя надо пить  валерьяночку , а не играть по 5-10 часов в кф

А по моему все понятно, как говорится "Попытка, не пытка"=).
Не получилось теперь валерьянкой запасается=).
Да и с его характером, Фак Мой Мозг, нужно либо свой клан делать, либо кф к чертовой бабушке по почте отправить=).

17

-----

Отредактировано феникс776 (2013-01-19 08:23:19)

18

У нас дружный клан,и такое отношение(общение) внутри клана,какое показываешь ТЫ,у нас не принято!Удачи!

19

КомандирВДВ написал(а):

А  я ТАКТИК-ШТУРМОВИК.

ахаххахахахахах аааааааааааааааа :crazyfun:  :D  :rofl:  ебааааааать я так ржал долго

КомандирВДВ написал(а):

ты не задрот, да и на нормального не сходишь..

КомандирВДВ написал(а):

Баран! С девушкой всегда приятней общаться!

20

КомандирВДВ написал(а):

ну и Haxyu ты тут нужен,если божишь пиздато?!

21

Отказано!

22

спасибо, поржал  :D

23

Сор как обычно в своем духе   :D

24

%-)
:D