Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адолфо

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Позывной. Адолфо
2. Звание. Ст. Сержант
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 18
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) 2 к 1
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. Пока отдыхаю)
7. А вы откуда? (Город) Казахстан, Атырау
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). КБ,только АК-47 только ХАРДКОР
9.Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Основа тут, не хочу с основы играть надоело уже.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? ДА
11. Согласны ли вы с Правилами? ДА
P.S надоело уже основа реально, забиваю на основу теперь буду играть с твинка.

2

п. 4 -

правила 20 +  :D

3

КоЙоТиЩе написал(а):

п. 4 -

правила 20 +

:(

4

Дай основу погамать :D

5

Че это все вдруг твинков завели?

6

ага, тут лейта качаю, а они твинки делают))

7

Вам что заняться нечем? Как сказал Никита Андреевич- "Надо быть жесТЧе". НИкаких твинков без уважительной причины принимать не буду. Надоедание играть основой- не в их числе. Не вижу разницы игры основой и твинком, кроме как бомжевого состояние склада на твинке, в чём плюс тогда? Скажите и я пересмотрю своё мнение.

8

Капуцин написал(а):

Вам что заняться нечем? Как сказал Никита Андреевич- "Надо быть жесТЧе". НИкаких твинков без уважительной причины принимать не буду. Надоедание играть основой- не в их числе. Не вижу разницы игры основой и твинком, кроме как бомжевого состояние склада на твинке, в чём плюс тогда? Скажите и я пересмотрю своё мнение.

По правилам как говорится твинков или же других аккаунтов не должно быть в других кланах, а вы случайно не забыли это?

9

Ну если твинки мешают, пох же в клане 81 человек 82-ой станет. Буду епашить твинком в других кланах

10

Только не надо тут руки выворачивать. Епаш... Тебе же играть, но ничего толкового ЗАЧЕМ вам эти твинки я не услышал.

11

Старичков, которые бесполезны, есть смысл держать, а твинков нет... не понимаю... :flag:

12

Вышел из клана, права снять не забудьте...

13

нну нууу давай

14

Вы чего ругаетись(

15

че так резко то , а, Дим? прям бац и вышел, не понятна мне твоя реакция? ты ж не псих, вроде...  :music:

16

да надоела эта принципиальность уже:)

17

Да ну и за ерунды какой то из клана выходить, боже упаси от такой тупости( не в обиду )...
Тоже не пойму смысл твинов, БО или что?

18

Коста__Рика написал(а):

Да ну и за ерунды какой то из клана выходить, боже упаси от такой тупости( не в обиду )...

Я в этом клане не неделю нахожусь, поверь есть из-за чего...

19

заходи вечерком сегодня или завтра в тим спик, обсудим

20

Дим,успокойся)))

21

Коста__Рика написал(а):

Иногда хочется за твинка поиграть,что такого то?

22

Шам___161РУС написал(а):

Мало кому это в голову приходит:)

23

глупая ситуация.. а по теме я думаю можно принять твинк.. если это так принципиально можно кикнуть основу, принять твинк.. если  не устраивает твинк. так же основу можно кинуть)) из за это такую панику поднимать)) хз..

24

Шам___161РУС написал(а):

Окей, окей объясните на фига?=3 Особо я не критикую против твинов( в некоторых случаях даже ЗА ), просто не пойму сути...
Будьте добры дать обоснованный и расширенный ответ на этот  вопрос=).

25

Я помню как-то когда синю приняли за твинка, а меня что сложно? Ну ладно. Буду же такой же занудой *-*

Отредактировано Ф1уФиггер (2013-01-22 23:07:41)

26

Коста__Рика написал(а):

Парень понимаю что мнение мнением.Но все же в будущем желанию чтоб держали свои мнения при себе ибо из-за этого много инцидента.  Мнение есть у каждого , но все же я Диму знаю вернется парень. Обдумает обдумает.

27

Коста__Рика написал(а):

Окей, окей объясните на фига?=3 Особо я не критикую против твинов( в некоторых случаях даже ЗА ), просто не пойму сути...

Цитирую. Просто иногда есть такое, что забиваешь на основу и тебе вообще не прет с основы, вот здесь Файка со мною согласится у него бывало такое.
А что вам мешает твинк в клане или же в общем сам человек? Я не понимаю вас вроде у Сини был твинк ну и что?

28

Обосную свою позицию, чтобы не было ощущения бараней принципиальности:
1) Вы сами же и недовольствуетесь кол-вом людей в клане, а твинки естественно его и увеличивают, пользы от них не вижу и её мне так никто и не открыл, хоть я и просил.
2) Не помню что-то, что одновременно ЕГЭ и синя были больше недели и то потому что Ромы не было и я не знал кого кикнуть.
3) Не раз я народу и отказывал в дополнительных твинках, так как у нас равноправие, чем вы лучше? Хотите твинка- выводите основу, играйте за твинка, запросто, нет вопросов.
4) Вы не новички в клане, чтобы вести себя как дети, ставить ультиматумы и шантажировать.
И лично от меня, прежде чем писать всякую хню, НИ один по-мужски не написал в ЛС что и почему я принципиально не взял ваших твинков.

29

Алик, для тебя. я жоский

30

Коста__Рика написал(а):

Думаю Алик все описал,да и смена чего-то в КФ,пусть даже такого элементарного как новый акаунт,помогают не много что-то разнообразить в игре,если понял,то здорово,нет,ну нет!