Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » элит отряд ГМ)))

элит отряд ГМ)))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Позывной. КЭП_УБИФЦА
2. Звание. ст. л-т
3. Пол (М/Ж). м
4. Возраст. 26
5. Состояли ли вы,в ГМ - кланах? да
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. 5
7. А вы откуда? (Город) Питер
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?). рпк и м4а1 бронза!лаба
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?общения фан
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? готов! Макс
11. Согласны ли вы с Правилами? да

1. Позывной. АпЧхИ
2. Звание.ст л-т
3. Пол (М/Ж). м
4. Возраст. 20
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. 6
7. А вы откуда? (Город) нижний новгород
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?). кастум!лаба
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?фан общение
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? евгений
11. Согласны ли вы с Правилами?да

1. Позывной.ДьЯвОл
2. Звание. к-н
3. Пол (М/Ж). м
4. Возраст. 21
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. от 2 и более
7. А вы откуда? (Город) москва
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?). м4а1 сакура и миними!лаба,реликвии,крыши, старый замок
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? общение фан
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? серега

2

Команда ГМ +++
Ребята адекватные,разумные. Пообщались в ТС. К ним должна еще девушка присоединиться чуть позже.
По всем пунктам +++

3

да Лена, +

4

:cool:  :cool:  :cool:

5

:cool:
+

6

:cool: корпус ГМ возраждаётся)) всё берем))

7

+ )))Сор бабник)))

8

плюс за тиму ГМ:)

9

:cool:

10

:writing: +

11

намечается новая банда... а проверить то вас, по сути, некому... тетушка Койот - уже не та, да и на призраках никогда не играла...

вообще я + , НО, учтите заскриню вашу стату побед/поражений на кб на ГМ, и каждую неделю буду трекать изменения, каждый проигрыш - 100 крд на мой счет, а за победу - буду отдавать вам Панду на истерзание, она хоть и дряблая с узкимим бедрами, и на лицо не айс, но игривая и ненасытная, должна понравиться  :love:

12

КоЙоТиЩе написал(а):

намечается новая банда... а проверить то вас, по сути, некому... тетушка Койот - уже не та, да и на призраках никогда не играла...

вообще я + , НО, учтите заскриню вашу стату побед/поражений на кб на ГМ, и каждую неделю буду трекать изменения, каждый проигрыш - 100 крд на мой счет, а за победу - буду отдавать вам Панду на истерзание, она хоть и дряблая с узкимим бедрами, и на лицо не айс, но игривая и ненасытная, должна понравиться

панда не покатит)слишком дешево ты нас ценишь :D

13

Ф1уФиггер написал(а):

да Лена, +

особо та расчет не берите на нее)

14

ну я как бэ за+ )

15

КоЙоТиЩе написал(а):

вообще я + , НО, учтите заскриню вашу стату побед/поражений на кб на ГМ, и каждую неделю буду трекать изменения, каждый проигрыш - 100 крд на мой счет, а за победу - буду отдавать вам Панду на истерзание, она хоть и дряблая с узкимим бедрами, и на лицо не айс, но игривая и ненасытная, должна понравиться

Никита Андреевич, хорош! Хватит меня смешить, я скоро подохну в самых жутких коликах и позе... А глядишь и Пандыч смастерится, заберётся в мою квартиру и будет насиловать мой труп. Мне то уже всё равно будет, но как-то бррррр, мурашки по коже. :D

16

Да и на кб картах хорошо играют, а на Гм прям Отцы)))))))

17

- не вижу смысл в ГМ команде

18

Ketz написал(а):

Зря ты так , люди общительные и интересные , кв на Гм будут играть)

19

Думаю ГМ команда не помешает +

20

Виконт, это по твоей части, давай присоединяйся к обсуждению.

По теме +
Все пункты в норме.

21

Ketz написал(а):

Кетц, конечно ты не видишь смысла, потому что команды нету  :crazy:
Кто знает, может в тебе великий ГМ-к умирает, а ты и не знаешь )

22

+

23

Панду за 100 крд  ужас) по теме +

24

Рад что есть кандидаты...нужно как то пересечься и пострелять вместе .  на гм играют многие но для инфинити нужны
отчаяные задроты ...) 
зайдите  на форуме в команду гм и отпишитесь в какое время играете...с этого и начнем...

25

1. Позывной. СОНИ_ВЕГАС
2. Звание. Лейтенант(6)
3. Пол (М/Ж). м
4. Возраст. 21
5. Состояли ли вы,в ГМ - кланах? да (Сеть,Элита_ГМ,Синие_Звезды)
7. А вы откуда? (Город) Москва
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?). М4А1-Silincer,jack-hummer, лаба,старый замок
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?общения,фан
, кв
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? готов! Александр

Отредактировано ALEXANDR (2013-02-14 16:42:39)

26

ALEXANDR написал(а):

1. Позывной. СОНИ_ВЕГАС
2. Звание. Лейтенант(6)
3. Пол (М/Ж). м
4. Возраст. 21
5. Состояли ли вы,в ГМ - кланах? да (Сеть,Элита_ГМ,Синие_Звезды)
7. А вы откуда? (Город) Москва
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?). М4А1-Silincer,jack-hummer, лаба,старый замок
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?общения,фан
, кв
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? готов! Александр

Отредактировано ALEXANDR (Сегодня 15:42:39)

Ребят, это ваш товарищ, али как?

27

По первым трём товарищам: приняты, кидайте заявку на офф. сайте с Виком уже в клане поиграете, не вижу смысла мурыжить заявку.
СОНИ_ВЕГАС, будь добр в отдельную тему заявку оформи. :)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » элит отряд ГМ)))