Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » ВАЖНО !!!

ВАЖНО !!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

я конечно может лезу не в свое ) но так как имею желание поднять клан спрошу у вас )
1.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ЧТО МЫ СТОИМ НА МЕРТВОЙ ТОЧКЕ УЖЕ ПЗДЦ КАК ДОЛГО ?
2.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ДРУЗЬЯ ЧТО МНОГО ЛИШНЕГО НАРОДУ ?
3.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО МНОГИМ КТО СОСТОИТ В КЛАНЕ ПОХЕРУ НА НЕГО ?

КВ играем мало и несыгранно ,он лайн 20 человек не больше постоянно одних и тех же ТОГДА ЗАЧЕМ У НАС 80 ЧЕЛОВЕК ?
   считаю надо принимать меры и люди нужны кому нужен прогресс клана а не его топовое название...

2

и желательно бы ужесточить пункты приема )

3

Я всеми руками ЗА :cool:

4

Андрей137 написал(а):

Ответы к тесту:
1. Кв играем довольно часто,иногда даже доходит,что играем 3х3. Стоим на мертвой точке,наверно потому что соперники наши тоже играют.
2. Народу нормально,можно и больше. Но чистку сделать нужно,многих уже больше месяца нету..
3. Не кажется...

5

с0рняк
а я тебе скажу что ты очень глубоко ошибаешься )  противники  не стоят на месте но проэкт уже 105 к заработал ) это тебе не показатель что люди тянутся быть первыми ? а твои слова пустые и не обдуманные

6

По теме +
Очки не чего не решают кроме того что куча школоты пытаеться проситься в клан!
Уже не 1 раз и не в 1 случае топ кланы и фармятся и ирают с читами и большое кол-во очков не чего не доказывает!
Приятно конечно быть в топе так что я за! =)
По поводу народа даже сказать нечего,я новенький как не как думаю многие кто не играет но раньше играли друзья там и так далее!Так что не мне или кому то решать кого удалять тока Клу, это его прирогатива!Плюс можно принемать до 100 так что место еще есть :DDDD

7

мНЕ кажеться просто надо открыть набор в клан только так можно влить новую кровь и двигаться вперед,а так же ужесточить правила набора в клан думаю тогда и проблем с вступающими не будет!
Провести внутреклановое голосование по этой теме и провести внутреклановый *чемп* выбрав лучших 3-5 человек и назначить проверяющими а так же увеличить количество карт на которых проверять новечков!
И однозначно сразу в ТС что бы не было потом проблем с возрастом или какими то неприязнями ну и так далее!!!! =)

8

ЧТо именно подразумеваеться о похеризме?
Кто или что должен предпринимать на твой взгляд что бы клан не стоял на месте и не было отношения что на него похер??

9

фиг
по поводу отбора согласен на все 100% ) а по поводу похеризма скажу что люди состоят а толку нет ) название есть а толку нет )
разговоры идут мол надо да надо повышаться да делать все на благо клана а толку нет...

10

на счет приёма) всё норм.. нубов не берем)  :flirt:

11

тагА
понимаешь я не говорю что нубов берем ) но 80 человек а он лайн постоянно 20 и все те же самые ) а смысл тогда столько народу держать )

12

Андрей137 написал(а):

а твои слова пустые и не обдуманные

Давай рассказывай,что я думал когда писал свой пост выше..тебе же лучше знать.. :D научишь потом как-нибудь.. :flag:
Онлайн у меня частый,постоянно в тс,со многими общаюсь и наверно исходя из этого я сделал свой вывод..

с0рняк написал(а):

что соперники наши тоже играют.

Андрей137 написал(а):

противники  не стоят на месте но проэкт уже 105 к заработал

Читай мои посты внимательнее!

P.S. Для начала сам начни кв чаще играть и в тс сидеть,потом про других рассказывай :cool:

Андрей137 написал(а):

а смысл тогда столько народу держать

Держать можно мышь в клетке,а люди приходят и играют для фана, приятного общения...
За ТОПом уже давно никто не гонится,это так призрачная цель..

13

Андрей137 написал(а):

очень глубоко ошибаешься

Процитируй где именно я ошибся,ну так,чтобы знать на будущее :cool:

14

Андрей137

отвечу как еврей, но твои вопросы это подразумевают.

1) Что по твоему мнению мертвая точка ? (если имеется ввиду набор очков, то все норм, если что-то другое-поясни)
2) Кто лишний ?
3) Кому пофиг?

Таких тем за два с лишним года было огромное количество, смысл переливать из пустого в порожнее ?
Пиши конкретно: "что", "кого", "как" и т.д. короче конкретику давай, а так это все вода...

15

да пздц вам смотрю просто поХую ) че я тогда тут распинаюсь прекрасно понятно к чему я клоню и неХуй тут закручивать заумные словечки это тебя Сорняк касается ты на язык смотрю чересчур острый

Отредактировано Андрей137 (2013-02-27 02:33:06)

16

вам нужна конкретика ? ее за два года думаю было предостаточно что бы сделать выводы что к чему и как нужно

17

Андрей137 написал(а):

неХуй тут закручивать заумные словечки

Слова до боли просты,пишу на русском вроде..

Андрей137 написал(а):

ты на язык смотрю чересчур острый

Посмотрел в зеркало,проверил,вроде ничего особенного... :cool:

Андрей137 написал(а):

че я тогда тут распинаюсь прекрасно понятно к чему я клоню

Вот и нам не понятно зачем поднял тему.
Есть претензия к конкретному человеку или группе человек,тыкаешь пальцем и прямо говоришь, а общими словами писать не нужно. Это все лишняя болтовня,грязь,которую можно разводить хоть сколько,только бесполезно и никому это не нужно..

18

однозначно зёма ты не прав! было бы всем похуй не было бы этого клана
по теме...
1. очки набираются...сколько то времени назад могли с первой страницы вылететь
2. народ лишним не бывает
3. так кажется, что не похеру никому...

вот как то так

19

йожЫк
я далеко не про всех говорю )

20

йожЫк
я уважаю этот клан и его участников ) и не гонюсь за топом как подумали про меня ) просто хочу улучшений )

21

давай словимся пивка попьем?)

22

mr.Bean написал(а):

P.S. Для начала сам начни кв чаще играть и в тс сидеть,потом про других рассказывай

+++

23

если капа добавляет людей в клан значит он действительно видит игроков!!!я вот не понимаю зачем нам ГМ?и реально набор в клан 20+ или по приглашению!так что чистку нужно провести , но это единицы будут!!!

24

При вступлении в клан, я тоже думал, что надо очки поднимать .и тд.. и тп.. по большому счету можно было и уйти в более сильный клан.. но это не для меня.. т.к. этот клан не для очков .. мне лично похер будет если из топа вылетим) главное какие люди, и общение с этими людьми.. Просто когда я вступал в клан. .так и было 80 человек.. десяток может быть удалили.. на смену им пришли хоррошие игроки.. А в общем я думаю всё нормально) не заморачивайся Десант! :glasses:

25

тагА написал(а):

не заморачивайся Десант!

+

все норм...у нас сильный клан, не смотря на нуппиков типо йожыков всяких)

Отредактировано йожЫк (2013-02-27 10:58:49)

26

могу с тобой согласиться только на счет чистки, это вещь необходимая и по-хорошему её надо бы проводить каждый месяц...

Но вот на счет остального ты не прав, посмотри тему про набор очков, у нас не так давно было около 38 К, а теперь 47, почти червонец набрали, да и составы у нас собираются бывают ооочень сильные, когда за вечер игр 15 играется и проигрышей от силы парочку...

И да, я не особо часто вижу тебя в тс, в игру заходишь, но как и большинство задротишь паблик...

и в конце, ты зачем это напал на убогого? а ? я Дениску люблю, за него, так сказать, горой, а ну не трож мне его!  :D
а если серьезно, то реакция у тебя на комментарии Сора, какая-то нездоровая, как по мне

27

Андрюша, ей богу, ты на КВ почаще посиди, людёф не трогай :D

Андрей137 написал(а):

Нет, не кажется, пенять на другие кланы не буду, но и наш похвалю: играем часто, выигрываем намного больше, чем проигрываем, из топа не вылетели + поднялись на пару мест.

Андрей137 написал(а):

Нет, не кажется :glasses: У нас всегда было много народу, и кто-то играет паблик, кто-то КВ, потом кто наигрался в паблик помогает играть КВ и т.д. У нас не лагерь и не песочница, русиш арбайтен зи дойче нацистен- не прокатит, тут "лишние" сразу уйдут и окажется, что это уже НЕ ТОТ Инфинити. И в этом я уверен. Путь развития выбрался сам, его надо поддерживать, тогда и в топ-1 :D  вылезем (всем остальным просто заебётся играть, а мы будем вместе сидеть, играть, ржать и бухать)

Андрей137 написал(а):

Не обижайся, Андрей, но до этой темы мне так казалось и про тебя :rolleyes: Надо с себя начинать, а не на других пенять ;)

З.Ы. А я уже привык к вопросам: "Зачем вам 80 человек??? О_О" или "Откуда столько народу?"
На первый вопрос отвечаю: "Пахать и сеяться :)", на второй: "Бухаем и трахаемся! =)" :rofl:

28

Капуцин написал(а):

Бухаем и трахаемся!

лол :D

29

Капуцин написал(а):

"Бухаем и трахаемся! =)"

:cool:  :D

30

mr.Bean написал(а):

Держать можно мышь в клетке,а люди приходят и играют для фана, приятного общения...
За ТОПом уже давно никто не гонится,это так призрачная цель..

Идеально сказано

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » ВАЖНО !!!