Андрюша, ей богу, ты на КВ почаще посиди, людёф не трогай
Андрей137 написал(а):1.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ЧТО МЫ СТОИМ НА МЕРТВОЙ ТОЧКЕ УЖЕ ПЗДЦ КАК ДОЛГО ?
Нет, не кажется, пенять на другие кланы не буду, но и наш похвалю: играем часто, выигрываем намного больше, чем проигрываем, из топа не вылетели + поднялись на пару мест.
Андрей137 написал(а):2.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ДРУЗЬЯ ЧТО МНОГО ЛИШНЕГО НАРОДУ ?
Нет, не кажется У нас всегда было много народу, и кто-то играет паблик, кто-то КВ, потом кто наигрался в паблик помогает играть КВ и т.д. У нас не лагерь и не песочница, русиш арбайтен зи дойче нацистен- не прокатит, тут "лишние" сразу уйдут и окажется, что это уже НЕ ТОТ Инфинити. И в этом я уверен. Путь развития выбрался сам, его надо поддерживать, тогда и в топ-1 вылезем (всем остальным просто заебётся играть, а мы будем вместе сидеть, играть, ржать и бухать)
Андрей137 написал(а):3.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО МНОГИМ КТО СОСТОИТ В КЛАНЕ ПОХЕРУ НА НЕГО ?
Не обижайся, Андрей, но до этой темы мне так казалось и про тебя Надо с себя начинать, а не на других пенять
З.Ы. А я уже привык к вопросам: "Зачем вам 80 человек??? О_О" или "Откуда столько народу?"
На первый вопрос отвечаю: "Пахать и сеяться ", на второй: "Бухаем и трахаемся! =)"