Капуцин
Капа я тебе так скажу ) да я мало играю КВ ) по причине того что я кроме Юлда ни с кем не могу сыграться пока ) поэтому в общем зачете я буду обузой ) поэтому тренируюсь на паблике ) в ТС я не захожу потому что те с кем я общаюсь заходят в другое время ) а те кто сидят не сильно тянуться на мое общение ) и я не пеняю на других и не говорю что я такой весь не*****енный ) просто я хотел спросить узнать ) ответами удовлетворен вопросов не имею хД
ВАЖНО !!!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312013-02-27 20:00:49
Поделиться322013-02-27 20:02:25
mr.Bean
я никогда не говорил ни на кого грязью не надо мне за это пытаться обьяснить ) я поднял вопрос получил ответы ) все имеют право знать то что ему нужно и интересно )
Поделиться332013-02-27 20:03:19
йожЫк
а вот словится дело нужное ) я только за ) оставь мне свой номер я брякну ) у меня как раз выходные суббота воскресенье )
Поделиться342013-02-27 20:04:28
печально конечно что многие восприняли мои слова не так как я пытался преподнести ) но я не отчаиваюсь хД и надеюсь что все будет нормально )
Поделиться352013-02-27 20:16:02
ТС я не захожу потому что те с кем я общаюсь заходят в другое время ) а те кто сидят не сильно тянуться на мое общение
ты зайди и пообщайся, люди потянутся)
Поделиться362013-02-28 01:30:09
что многие восприняли мои слова не так как я пытался преподнести
Твои слова понятны всем. Не ты первый и не ты последний кто поднимает такой вопрос в этом клане...на этом мы уже собаку съели..
я никогда не говорил ни на кого грязью не надо мне за это пытаться обьяснить
Объяснять ничего и не собирался,просто пишу свое мнение. Под грязью подразумевал бессмысленный флуд
ни с кем не могу сыграться пока
Москва ни сразу строилась,заходишь и чаще играешь,оттуда и сыгранность..
в ТС я не захожу потому что те с кем я общаюсь заходят в другое время ) а те кто сидят не сильно тянуться на мое общение
Не понимаю выражения "не сильно тянуться на мое общение".
В моем представление,это получается должны сидеть в тс и говорить:
Андрюша как дела? Как день провел? Расскажи что-нибудь интересное?! - по мне так бред
Заходишь и общаешься,люди у нас разные,но все добродушные и милые(кроме Панды и Оли в дни ПМС).
Поделиться372013-05-11 02:22:24
Пздц, от некуй делать лазил в архивы и почитал темки которые пропустил. Спасибо, поржал ))
Поделиться382013-05-11 12:49:55
а что тут смешного ? ) перевернули с ног на голову просто все ) надо было закрыть тему если он а не первая далеко а не умничать Блядь
Поделиться392013-05-11 17:34:27
Всё, всё. Побольше конкретики, поменьше мата...
Тема закрыта