Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » ВАЖНО !!!

ВАЖНО !!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Капуцин
Капа я тебе так скажу ) да я мало играю КВ ) по причине того что я кроме Юлда ни с кем не могу сыграться пока ) поэтому в общем зачете я буду обузой ) поэтому тренируюсь на паблике ) в ТС я не захожу потому что те с кем я общаюсь заходят в другое время ) а те кто сидят не сильно тянуться на мое общение ) и я не пеняю на других и не говорю что я такой весь не*****енный ) просто я хотел спросить узнать ) ответами удовлетворен вопросов не имею хД

32

mr.Bean
я никогда не говорил ни на кого грязью не надо мне за это пытаться обьяснить ) я поднял вопрос получил ответы ) все имеют право знать то что ему нужно и интересно )

33

йожЫк
а вот словится дело нужное ) я только за ) оставь мне свой номер я брякну ) у меня как раз выходные суббота воскресенье )

34

печально конечно что многие восприняли мои слова не так как я пытался преподнести ) но я не отчаиваюсь хД и надеюсь что все будет нормально )

35

Андрей137 написал(а):

ТС я не захожу потому что те с кем я общаюсь заходят в другое время ) а те кто сидят не сильно тянуться на мое общение

ты зайди и пообщайся, люди потянутся)

36

Андрей137 написал(а):

что многие восприняли мои слова не так как я пытался преподнести

Твои слова понятны всем. Не ты первый и не ты последний кто поднимает такой вопрос в этом клане...на этом мы уже собаку съели..

Андрей137 написал(а):

я никогда не говорил ни на кого грязью не надо мне за это пытаться обьяснить

Объяснять ничего и не собирался,просто пишу свое мнение. Под грязью подразумевал бессмысленный флуд :flag:

Андрей137 написал(а):

ни с кем не могу сыграться пока

Москва ни сразу строилась,заходишь и чаще играешь,оттуда и сыгранность..

Андрей137 написал(а):

в ТС я не захожу потому что те с кем я общаюсь заходят в другое время ) а те кто сидят не сильно тянуться на мое общение

Не понимаю выражения "не сильно тянуться на мое общение".
В моем представление,это получается должны сидеть в тс и говорить:
Андрюша как дела? Как день провел? Расскажи что-нибудь интересное?! - по мне так бред
Заходишь и общаешься,люди у нас разные,но все добродушные и милые(кроме  Панды и Оли в дни ПМС).

37

Пздц, от некуй делать лазил в архивы и почитал темки которые пропустил. Спасибо, поржал ))

38

а что тут смешного ? ) перевернули с ног на голову просто все ) надо было закрыть тему если он а не первая далеко а не умничать Блядь

39

Всё, всё. Побольше конкретики, поменьше мата...
Тема закрыта

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » ВАЖНО !!!