Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!

Заявка в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1-Зовут Денис
2-Ник в игре (_ЛареВедере_)
3-19 лет
4-Рашер
5-пинг 25
6- 2-3 чиса в будни,6-8 выходные
7-ХочУ в  ваш клан ,думаю на долго (ОЧЕНЬ ХОЧЕЦА С ВАМИ В КОМАНДЕ ПОИГРАТЬ НА КВ ПРОТИВ  НОРМ КЛАНОВ)
8-Был только в 1 клане  ДжАсТ_4_ФаН(Кикнули За то што не Зашол в игру 1 день )
(Просто ребят у меня учоба,если  што извините меня  )

2

Забавный товарищ )

По теме -

3

Так, по поводу темы минус. т.к. 5 жалоб с использованием стороннего ПО.
В плане владения Русским языком, я не сказал бы что тебе 19 лет.
И еще не написал стату) а смотреть в игре лень :disappointed: в общем отказик от меня)

4

_ЛареВедере_ написал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧЕЦА С ВАМИ В КОМАНДЕ ПОИГРАТЬ НА КВ ПРОТИВ  НОРМ КЛАНОВ

:D

5

-

6

- по теме однозначно из-за стороннего ПО :mad:
"В плане владения Русским языком, я не сказал бы что тебе 19 лет." Это уж точно :D :writing:
Вообщем эта заявка !провал! :tomato:

7

-

8

-

9

Человечище, а пьяных басов в ТСке не испугаешься? И одного звонкого альта Панды? :rofl:

10

однозначно -

11

я +

я вот тоже хАчЮ с НОРМ кланами играть а меня не берут... :(

только учти, что в нашем клане, "ОДИН ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ", то к тебе приезжают домой крепкие ребята и злостно дрючат в зад, без предварительных ласк и шампанского, я вот специально в игру не захожу, люблю грубость и ребят  :love: Если ты такой же как и я, то ВЭЛКАМ ХОУМ ДАРЛИНГ  :D

12

КоЙоТиЩе написал(а):

я +

я вот тоже хАчЮ с НОРМ кланами играть а меня не берут... 

только учти, что в нашем клане, "ОДИН ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ", то к тебе приезжают домой крепкие ребята и злостно дрючат в зад, без предварительных ласк и шампанского, я вот специально в игру не захожу, люблю грубость и ребят   Если ты такой же как и я, то ВЭЛКАМ ХОУМ ДАРЛИНГ

:cool:  :crazyfun:

13

- :crazy:

14

КоЙоТиЩе написал(а):

я +

я вот тоже хАчЮ с НОРМ кланами играть а меня не берут... 

только учти, что в нашем клане, "ОДИН ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ", то к тебе приезжают домой крепкие ребята и злостно дрючат в зад, без предварительных ласк и шампанского, я вот специально в игру не захожу, люблю грубость и ребят   Если ты такой же как и я, то ВЭЛКАМ ХОУМ ДАРЛИНГ

Сурово))

15

минус

16

- и не ипет :D

17

КоЙоТиЩе написал(а):

Никита Андреевич, Вы мой кумир, у плакалЬ от смеха как сучка, и да, когда ко мне крепкие ребята приедут? Мы уже с Пандычем подготовили для них культурную программу :D

18

-

19

КоЙоТиЩе написал(а):

пля на работе стул высокий падать больно((

20

Флудерасты хреновы )

По теме: отказано.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!