1. Юран666
2. Майор 5
3. м
4. 24
5. 149к97к41к
6. 10
7. Кемерово
8. Кастум карта мехико,порт,радио
9. общение и хороший он лайн соклановцев и кб
10. Юрий есть всё
11. Согласен
Отредактировано Юран666 (2013-03-22 11:51:04)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » я Чака Нориса бабушка примите в клан
1. Юран666
2. Майор 5
3. м
4. 24
5. 149к97к41к
6. 10
7. Кемерово
8. Кастум карта мехико,порт,радио
9. общение и хороший он лайн соклановцев и кб
10. Юрий есть всё
11. Согласен
Отредактировано Юран666 (2013-03-22 11:51:04)
1. Кореец111
2. Стар.Лей 1
3. М
4. 16
5. 60/50/ 17
6. 10
7. Алматы
8. Универсал карта мехико,порт,радио
9. общение и хороший онлайн соклановцев и кб ну и друг Юран666 (Юра)
10. Вова есть всё
11. согласен
только не юран..МИНУС неадекваты в клане не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он адекват ..... спорить не буду с вами но каждый из нас неадекватен
1. Кореец111
2. Стар.Лей 1
3. М
4. 16
5. 60/50/ 17
6. 10
7. Алматы
8. Универсал карта мехико,порт,радио
9. общение и хороший онлайн соклановцев и кб ну и друг Юран666 (Юра)
10. Вова есть всё
11. согласен
Оформи в отдельной теме , хотя смысла нет , возраст , будет отказ .
А Юран , я лично его незнаю, думаю парню надо дать шанс, пусть пройдет проверку , пообщаемся в тс , а там посмотрим , я + за проверку
Юран, ты кажись из клана мучители? чего вышел из клана? вроде клан сильный, кв с вами частенько играли...
Вообще я минус, т.к. людей преДОСТАТОЧНО, а юран как игрок так себе, НЕ ТО ШО Я
НУ а корейцу однозначно -, причина возраст, приходи годика через 4, заодно стату поправишь
мде.....
гоу проверку с кем ни будь ..... а то что 16 Файхуддин сказал что возраст не соответствует моему голосу да и еще Адекват ....
Юран, ты кажись из клана мучители? чего вышел из клана? вроде клан сильный, кв с вами частенько играли...
Вообще я минус, т.к. людей преДОСТАТОЧНО, а юран как игрок так себе, НЕ ТО ШО Я
НУ а корейцу однозначно -, причина возраст, приходи годика через 4, заодно стату поправишь
там парни играют в доту!мне надо чтоб в клане были игроки!общение и игра с соклановцами!
тага,а что раньше рамсы были это ничего не значит!у кого с кем не были?я бы ник сменил ты же и не понял!зайди в тс поговорим
там парни играют в доту!мне надо чтоб в клане были игроки!общение и игра с соклановцами!
Во во и я тоже вышел из за этого
Кемерово...я туда в воскресенье поеду в футбол играть)
по теме хз... Юран +/-, Кореец - ...возраст
тага,а что раньше рамсы были это ничего не значит!у кого с кем не были?я бы ник сменил ты же и не понял!зайди в тс поговорим
желания нет с тобой разговаривать.. мнение я никак не поменяю!
Юрану проверку думаю,а кореец по возрасту одназначно ---
Вопрос ребром: Юран желание в клан попасть будет, если я заочно откажу корейцу по причине малого возраста (никаких исключений, это не 18 лет)?
Тага да хорош уже обидки включать!я же говорю всякое бывает!
проверил обоих парней, 40-26, 40-27 в мою пользу... от меня плюс только от 30 фрагов, так что -
Алик с Корейцем отыграл 40-27...
Тага да хорош уже обидки включать!я же говорю всякое бывает!
ну моё мнение те понятно.. жди ответа от капуцина.. т.к. он кл.. с ним и решай.. если вы оба не прошли проверку.. думаю ответ будет отрицательный!
да херня какая то!вы же меня знаете только может кто то в плозом качестве!ну ничего,подружимся!пвп это одно а игра в команде это другое!я играю в основном кб!и у меня стата норм!а выживание и прек я не очень,отрицать не буду!
парни просто скажите принимаете или нет,просто эта тягомотина не вкатывает!я хочу попасть в ваш клан!если всё норм я не люблю менять кланы!просто обстоятельства заставляют!причину я могу любому объяснить!я вроде и не школьник и могу норм разговаривать когда со мной нормально!
юрана на проверку .
по корейцу однозначный -
Полазил на официальном форуме, ОГРОМНОЕ кол-во жалоб на мат и оскорбления, таким людям у нас не место.
Отказано.
вы просто напишите берёте или нет?парни всё норм будет!не устроит выгоните!шанс тоже надо давать!тага а об прошлых не взлюбливаний я тебе объяснил!
тага а об прошлых не взлюбливаний я тебе объяснил!
удачи в поиске клана
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » я Чака Нориса бабушка примите в клан