Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка для приема в клан

Заявка для приема в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доброго времени суток!!!

Играл с Вашим сокланом Кэш34 несколька игр, обратился к нему нащет вступления в клан, он посоветовал этот путь ))
мне 28 лет я из Армении.. позывной в игре Борн2011   имя Сурен ... зарегистрировался в КФ в 2011 году .. играл с ошибками .. стату не обнулял ..  потом потянуло в игру и капсулы выпали так что пощитал безсмысленным заново открыть акаунт и заливать деньги .. ежедневно играю, раз в 3 дня почти 10 часов(на работе :Д)  остальное время минимум 2-3 часа каждый день.
Будет боевой честью играть с Вами в одном клане, ибо слышал игроки с возрастом и играют очень хорошо.

Проверки пройду, связь как бы есть ) рк,тс,скайп и на худой конец есть мобильник ))

Заранее благодарен!!

2

так то +.. но заявку по форме заполни

Форма заявки для КБ-игроков:
1. Позывной.
2. Звание.
3. Пол (М/Ж).
4. Возраст.
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.
7. А вы откуда? (Город)
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?
11. Согласны ли вы с Правилами?

3

1. БорН2011
2. Лейтенант 3ей степени
3. М
4. 28
5. 28к/36к/8.5к
6. когда дома 2-3 часа постоянно, на работе  ~10 часов
7. Армения (Ереван), тут принято что из Арм пинг ~150, у меня стабильно ~30
8. Играю в основном штурмовым М4А1 РД (в основном), М4А1. КТР, ЕБР / карты напишу из макс в мин по количеству игр Радио, Порт, Мехико, Крепость,Шахта.
9. Поступить именно в этот клан захотел потому что в клане как я слышал в основном игроки с возрастом (т.е. стратегия, менталитет в общем у взрослых по взрослому(совпадут на мой взгляд:) )). Что я хочу получить от клана... в общем ничего особенного интересное общение, клановые игры (КВ итд) то есть Адреналина чуток ))
10. Все есть ).. готов конечно.
11. Согласен с правилами в общем немного прочитал честно говоря и если с этим согласен то и с остальными у мерюсь как бы никак )) Совместная игра требует жертв )))

4

+

5

----

6

+/- до проверки стрельбы.

7

Я вошел к вам в канал на ТС .. есть кто там? )) поговорить попадробней узнать что и как?

8

+

9

+, проверка

10

-

11

добавляй меня в игре ник Ф1уФиггер посмотрим на что ты годишься :D
Ближе к вечеру 5-6 по мск.

12

-

13

По результатам проверки

14

думаю проверки заслуживает..  +++

15

+
Из-за возраста плюсанул, поскольку смотреть стату думаю нет никакого значения.
Для меня игра стала больше общением, нежели полем боя за ТОП...Да и темы разговоров думаю найдутся. Не только об одних стрелялках болтать,как последнее время слышу...

16

ПлюсеГ...

17

Нормальный чел,да ещё он мне будет "милый враг")Так что +)
P.S.Кто не в курсе-у нас с Арменией (дружественные отношения),так хоть с одним Армянином общий язык найду)

18

:D  я толька за . ))

19

Борн добавь в игре, ник Ф1уФиггер

20

Короче с начала сыграл с ним судно на эмках слился 40 13 вроде. Сказал ему на чем угодно играй так же слился 40 26. Может я слишком жёсткий и наказал его. я - Проверку как бэ не прошёл

21

Попожа сам проверю, хотя Алику доверяю и можно было бы обойтись, но так и быть :crazy:

22

Отказано в приеме!

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка для приема в клан