Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Подача заявки (Коса610)

Подача заявки (Коса610)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Позывной.Коса610
2. Звание.Капитан 4
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.23
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)132к/118к/48к
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.10
7. А вы откуда? (Город)г.Астрахань
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).Ответ на 2 вопроса-Универсал!
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Имеются товарищи в клане!MAX кв
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?Имеется!Готов!
11. Согласны ли вы с Правилами?Согласен

2

о днище)) я за. .проверку ему)))

3

видел на паблике пару раз ) норм играет ) плюсэг  :crazy:

4

Минус ему.Нам днори не нужны))
P.S.Я же сказал что минус поставлю)))

5

Принят.

6

А этого товарища кто проверил?
Не скилловый игрок смотрю - стата почти 1к1

Вспоминаем правила ребята -
2ая группа Друзья (Товарищи) тех кто уже состоит в клане, в таких случаях те кто в Клане ручаются за своих приглашенных Друзей (Товарищей). Такие заявки должны быть проверены побыстрее обычных.

7

хоть бы сказали, кто такой и так далее... я вот в игре последнее время не появляюсь, поэтому ничего не знаю, какой то парень непонятный, бац и приняли  :sceptic:

8

Вообще сами в ТС спросить можете- парень часто ещё и до принятия у нас тусовался. Вообщем в кратце, товарищ из Пост_Фактума, играет очень даже неплохо, играл я с ним лично и часто, спокойный веселый паренек, и гомосятиной с алкошатиной нашей его не напугаешь :D По стате хз. Ручаюсь лично. Ы

9

в смысле парня знаю. довольно таки адекватный, и с хорошим скиллом по моему)) в этом проблему искать Макс не надо..

10

Усё - тема закрыта

11

Капуцин написал(а):

Вообще сами в ТС спросить можете- парень часто ещё и до принятия у нас тусовался. Вообщем в кратце, товарищ из Пост_Фактума, играет очень даже неплохо, играл я с ним лично и часто, спокойный веселый паренек, и гомосятиной с алкошатиной нашей его не напугаешь  По стате хз. Ручаюсь лично. Ы

Согласен думаю проверки не надо, видел как играет и стреляет норм и думает хорошо.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Подача заявки (Коса610)