Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на принятие в клан Инфинити(гм игроки)

Заявка на принятие в клан Инфинити(гм игроки)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Цицерон454
2.Старшина(3)
3.Мужской
4.18
5.нет
6.от 3,до 5 часов
7.Украина,Донецкая обл.,город Макеевка
8.В основном крис,но отдаю предпочтение кукрям и катане.Часто играю на карте "крыши"
9.Хочу попробовать себя и свои силы в клане.От клана жду дружбы и советов по игре, и не только.
10.Имеются наушники и микрофон,зарегистрирован в скайпе.Зовут меня Никита.
11.С правилами ознакомлен и согласен.

P.S.Играл с Виконтом на крыше,спросил его про ваш клан и решил попробовать вступить к вам)

Отредактировано Цицерон454 (2013-06-10 22:00:40)

2

как бы
п.2 -
п.4 -
п.5 -

3

Хммм...может проверочку???

4

Простите,не тем местом думал, мне нет еще 19 лет, приношу извинения за лишние беспокойство.
Кстати заявка сделана по форме принятия ГМ игроков.

Отредактировано Цицерон454 (2013-06-10 22:36:21)

5

минус. Все равно состав гм не получится. А поиграть с Виконтом и на пабле можно

6

Гм состав опять пропал куда то , так что -

7

тю, так тогда вообще нужно убрать из описания клана, что идет прием ГМ игроков.
ЗЫ: Макс, звание, вот вообще ничего не значит=)

8

ЗаразаТакая написал(а):

Макс, звание, вот вообще ничего не значит=)

Высокое звание в большей степени, как наша подстраховка,что это не один их его твинков, а как потом окажется,что основа в другом клане :cool:

9

ЗаразаТакая написал(а):

ЗЫ: Макс, звание, вот вообще ничего не значит=)

Звание залог опыта,даже если человек нуб то опыт у него есть,знает позиции и хотя бы обозначение мест на карте :jumping:

10

mr.Bean написал(а):

Высокое звание в большей степени, как наша подстраховка,что это не один их его твинков, а как потом окажется,что основа в другом клане

+

Аццкая_Марфа написал(а):

Звание залог опыта,даже если человек нуб то опыт у него есть,знает позиции и хотя бы обозначение мест на карте

+

Вот и ответ

11

Ну если вам важно,хотя это доказать почти невозможно,это моя основа,а там хотите верьте хотите нет)

12

кроме имени, ниче интересного, я минус

13

Отказано.

14

Аццкая_Марфа написал(а):

Звание залог опыта,даже если человек нуб то опыт у него есть,знает позиции и хотя бы обозначение мест на карте

И ЧО, у меня звание старшина не хуже остальных знаю позиции тактики. Опыт не зависит от звания. Звание это всего лишь картинка.

15

Это для тебе не важно, а как новичка принимать то без нормального звания? Это мы знаем, что ты успел майора набить, а про новичка?

16

Капуцин написал(а):

Это мы знаем, что ты успел майора набить

Я так хотел услышать эти слова!)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на принятие в клан Инфинити(гм игроки)