Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГМ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Форма заявки для ГМ-игроков:
1. Позывной. - АГРЕССИЯ
2. Звание. - Мл лейтенант
3. Пол (М/Ж). - Ж
4. Возраст. - 15
5. Состояли ли вы,в ГМ - кланах? - да синие звезды
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. - 8-9
7. А вы откуда? (Город)  - Краснодар
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на ГМ? На какой карте играете чаще всего?). - любая пушка с глушителем или дробь на ГР на ВЛ лопата, кукри или топор любимая карта старый замок
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? - думаю здесь много хороших игроков и добрых, адекватных людей, надеюсь получить от клана взаимопонимание и немного помощи)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? - есть все, есть тс, готова к общению, зовут Анастасия
11. Согласны ли вы с Правилами? - да

Отредактировано АГРЕССИЯ (2013-06-21 12:41:00)

2

девочка адекватная)играть на Гм умеет)я поставлю +

3

Агрессия... что то такое знакомое. Я где-то его видела. На пабле мб

Вообще минус. Возраст 15 лет

4

возраст...-

5

йожЫк
Плюс ГМ состав у нас не получится собрать ни-ког-да.

6

а пофиг набираем всех,+

7

+ Мне ник нравицца :D

8

+, Файка попросил :D

9

Да и вроде девушки быстрее взрослеют, чем парни..и в Синих Звёздах, насколько я помню, нормальные люди были всегда.

10

Аррррр написал(а):

+, Файка попросил

типа за меня мазу толкнул :D

11

даже не знаю что поставить, а пох ПЛЮС посмотрим на нее на испыталку можно взять, ну и девушка я уж не думаю что она неадекватная будет

12

От меня тоже + лови)Тут сам мистер Файка впрягается))

13

Фаичка,заинька пилюсеГ :flirt:

14

Хм... ну раз мы делаем такие исключения для девушек, как возраст (!), то попрошу вас, дорогие мои соклановцы, впредь, не вые...ся, когда к нам будут вступать парни лет 16-18! Правила для всех одинаковые!!!
Для 17-летнего тащера исключения мы не делаем, потому что возраст нитот. А девчонке 15-летней - делаем. Какая у нее стата на кб? Она умеет играть на этом режиме нормально или будет, как Виконт писать нам в клан чат: "Я на КВ не пойду, только на ГМ"?
Все равно никогда в клане Инфинити не будет состава ГМ. Мы не наберем столько людей, которые будут в онлайне сидеть и будут ходить на КВ. Поэтому просто занимать чье-то место.... ну если хотите - то пожалуйста.

Посмотрела ее стату на ГМ. Да, в плюсе - это конечно же неплохо, но разница плюса в 30 киллов всего! Стата на КБ - в минусе. Стата на клановых играх КБ - в минусе. Стата на клановых ГМ - по нулям.

Я считаю, что девочка еще не доросла чуток и по возрасту, и по отпыту в игре до топовых кланов. Надо поучиться.

Файхуддин написал(а):

и в Синих Звёздах, насколько я помню, нормальные люди были всегда.

С чего ты взял, что она в СЗ была?

Отредактировано истеричкА (2013-06-21 16:02:42)

15

истеричкА написал(а):

Хм... ну раз мы делаем такие исключения для девушек, как возраст (!), то попрошу вас, дорогие мои соклановцы, впредь, не вые...ся, когда к нам будут вступать парни лет 16-18! Правила для всех одинаковые!!!
Для 17-летнего тащера исключения мы не делаем, потому что возраст нитот. А девчонке 15-летней - делаем. Какая у нее стата на кб? Она умеет играть на этом режиме нормально или будет, как Виконт писать нам в клан чат: "Я на КВ не пойду, только на ГМ"?
Все равно никогда в клане Инфинити не будет состава ГМ. Мы не наберем столько людей, которые будут в онлайне сидеть и будут ходить на КВ. Поэтому просто занимать чье-то место.... ну если хотите - то пожалуйста.
Посмотрела ее стату на ГМ. Да, в плюсе - это конечно же неплохо, но разница плюса в 30 киллов всего! Стата на КБ - в минусе. Стата на клановых играх КБ - в минусе. Стата на клановых ГМ - по нулям.
Я считаю, что девочка еще не доросла чуток и по возрасту, и по отпыту в игре до топовых кланов. Надо поучиться.
Файхуддин написал(а):

А вот тут я полностью согласен с Анастасией Анатольевной!

16

Пусть в ТС зайдет хоть,пообщаемся   :D

17

-

ГМ-состава не то что в клане не собрать, его на КВ сервере не найти.

в ТС данного человека не наблюдал. Троллей везде и всегда хватало. Брать неизвестно кого без приглашения - я хз. Фай - по приколу плюсует, остальные плюсуют ... Койот - тоже включает кланлидера для заранее неподходящих игроков. Но в Капе я уверен, как в оплоте целомудрия ;) Так что, как говорил Гендальф: "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!"

з.ы. Давайте уберем подтверждение на вступление в клан? Кто вступит, тот вступит - всех на испыталку. Я думаю шансы найти приличного игрока будут большие.

18

Отказано. п. 4.

19

Хули вы совсем ИПАНУЛИСЬ? какие "плюсы" ? за что? за то, что у нее не член между ног? я вАще вас не понимаю....

по теме огроооооомнейший минус!

ПыСы: приняв ребенка в клан такие как вы просто подорвете маленькому ребенку её психику... а это повлечет за собой необратимые последствия... не думаю что она поймет наш юмор о засовывании черных больших членов в Пандыну жопу  :D

20

Шиман написал(а):

-

Койот - тоже включает кланлидера для заранее неподходящих игроков.

нет, ну ты ты определенно не ровно дышишь на меня... вот я ведь даже не написал ничего, а ты давай... Шимачка мой дорогой, это из-за вчерашнего? если да, то не злись, я ведь только тебя одного люблю  :flirt:

21

Шиман написал(а):

-

сломал систему))

22

вы все гАвно

23

Гавно должно говорить ГРОМКО!

24

Поржал с Кайота)))

25

-