Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

I.Здравствуйте! Как-то, я напоролся на группу ваших членов клана и увидел как они хорошо играют. Конечно же у меня возникло желание попробывать вступить в клан. Игроки с клана ,,Инфинити" сказали: - ,,ты можешь попробывать подать заявку на вступление в клан через сайт".
II. Мои данные:
1.Позывной: Мишаня54рус.
2.Статистика У/С: где-то 1.5к1, впринцепе играю на стату 2к1, Во времена читерства стата упала в минус.
3.Онлайн: Каждый день от 1 до 5, (2-7) часов в день.
4.Связь: TeamSpeak3, Skype, Raidcall.
5.Есть:Наушники и микрофон.
6. 18 лет, адекватен.

III.Очень прошу, Примите пожалуйста в клан.

2

играли сегодня вмести , хоть и 18 лет , парень спокойный , адекватный , и играет очень даже хорошо !!! И что порадовала что на миссии , он не перебегал за сильную команду чтобы заработать победу , а играл против наших , против сильной команды !!! Думаю парень заслуживает внимания и проверку !!!!

3

знаю что напишет Рома и Никита Андреевич,что мол народу дохера и т.д. но парень реально не плох.
я +

4

А его кто то пригласил?

Отредактировано ЗаразаТакая (2013-07-23 08:53:58)

5

проверку а там поглядим

6

+ кикнуть всегда успеем :jumping:

7

ПАнда, ты прям как в воду глядел... ну нахера нам еще люди... не понимаю... короче, парень, добавляй меня в игре, поиграем сегодня, ник Койотище

8

ЗаразаТакая написал(а):

А его кто то пригласил?

играли сегодня паблике я панда и капа , в тс общались , и мы  сказали чтобы кинул заявку , там посмотрим как проверку , потому что на кб реально отлично играл

9

Да...Вот уж я не думал, что всё так вот получится.Но вам веднее. Целый день играл, а под вечер силы кончились. вот если бы сутра проверели, то может бы и взяли.А так жаль...очень жаль, что не попал в ваш клан. Удачи.

10

Мишаня54рус написал(а):

А так жаль...очень жаль, что не попал в ваш клан. Удачи.

Спасибо, и тебе удачи в поиске отличного клана ;)

11

если приглосили то +

12

в приеме отказано, тему закрыл

13

КоЙоТиЩе написал(а):

в приеме отказано, тему закрыл

жесткий

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан.