Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Вступление в Клан

Вступление в Клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Форма заявки для КБ-игроков:
1. Позывной.ХеннессиВСОП
2. Звание.Ст.Лейт
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.18(знаю у вас набор с 19,20...однако я вполне адекватный,здравомыслящий человек)
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)77к/57к/24к
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.5ч и более
7. А вы откуда? (Город)Брест(Беларусь)
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).(универсал,но предпочтение к м4а1)(многие карты нрвятся,однако предпочтение отдаю таким картам как - крепость и радио)
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?(Юлдузик позвал,а также хороший клан, с хорошими скиловыми  игроками,желание играть с вами на КВ=)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?все есть,всё пучком)))(Кирюха-для вас просто дядя Киря=))
11. Согласны ли вы с Правилами?+

Отредактировано ХеннессиВСОП(Кирюха) (2013-08-04 14:47:30)

2

В принципе + много раз делал миссии вместе,ходили легенды что он тащер)

3

ХеннессиВСОП(Кирюха) написал(а):

Возраст.18

ХеннессиВСОП(Кирюха) написал(а):

для вас просто дядя Киря=))

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
-

4

Так как сам позвал этого человечка,глупо минус ставить)Я +.Не раз играл и общался с ним в ТС.Он в клане Вдохновение тогда был.Тащером считался у них)Надеюсь не откажите парню!

5

+ да видел как играет

Отредактировано рубин (2013-08-04 17:16:18)

6

И так опять много народу в клане, я-. Но, мой минус же ничего не решит, даже хоть тут их 10 будет :flirt:

7

++++++++++

8

ЗаразаТакая написал(а):

И так опять много народу в клане, я-. Но, мой минус же ничего не решит, даже хоть тут их 10 будет

Ну зачем ты так?Твоё мнение многое значит Анютка!Ну тут такая темка просто,этот человек не просто так в клан хочет.Не из за тега Инфинити.У него частый онлайн и всегда он на КВ ходит(ну по крайней мере в Вдохновение он постоянно на КВ был).Так что я думаю можно его проверить.Кикнуть никогда не поздно)))

9

к сожалению, как показвывает практика, если уж приняли, то вряд ли кикнут... Юл, ничего личного, но людей и правда много, вот если б чистку замутить и покикать, то тогда другое дело, а пока я минус

10

КоЙоТиЩе написал(а):

Юл, ничего личного

Никитка,никаких проблем))На то она и заявка,что бы каждый своё мнение писал)

11

+

12

КоЙоТиЩе написал(а):

к сожалению, как показвывает практика, если уж приняли, то вряд ли кикнут... Юл, ничего личного, но людей и правда много, вот если б чистку замутить и покикать, то тогда другое дело, а пока я минус

Не ной, пёс! Всему своё время, паникёр. :D

13

+

14

КоЙоТиЩе написал(а):

чистку замутить и покикать

ты ведь знаешь это Инфинити, у нас не все сразу делается и выполняется.

15

не считаю, что много людей в клане - это "-", по-этому , проверка, и я +  :cool:

16

Исключения только в случае, если:
-Вы офигенный ГМ-игрок которому 19+лет.
-Вы бывший участник клана.
-Вы из топа и можете быстро сгонять за холодным пивом во время КВ и не ругатся за это ;)
-Вы знакомый в реальном мире кого-нибудь из Клана.
-Вы сын Чак Норриса либо он сам. :ro

Убрать все исключения и закрыть прием вообще для всех или нормально раставить приоритеты набираем нет кого и так далее иначе  будем спорить еще долго...

17

Думаю проверку......

18

Думаю мое мнение все и так знают, минус, потому что я просто пиздабол :crazyfun:  :crazy:

maG написал(а):

Исключения только в случае, если:
-Вы офигенный ГМ-игрок которому 19+лет.
-Вы бывший участник клана.
-Вы из топа и можете быстро сгонять за холодным пивом во время КВ и не ругатся за это 
-Вы знакомый в реальном мире кого-нибудь из Клана.
-Вы сын Чак Норриса либо он сам. :ro

Не ГМ, не бывший участник клана, не из топа, не Чак Норис, в реальной жизни его никто либо не знает, либо  еще не отписались.
ВЫВОД напрашивается сам, прости парень, но только не сегодня  :nope: , я отказываю без проверки, ласточка за обезьяной Чи-Чи-Чи :dontknow:

19

Тему закрывайте.Он вернулся в Вдохновение.
P.S.Извините что взбаламутил!Больше ни за кого не буду просить.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Вступление в Клан