Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Позывной КУЗЯ161
2. Звание. кэп 2
3. Пол (М/Ж) .м
4. Возраст . 25
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)75/69/23
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.от 2-5часов
7. А вы откуда? (Город)Ростов-на-Дону
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).ак47 авм м4а1 карта порт
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?частый онлайн игроков по клану совместные игры тренировки кв бои и возможно участие в турнирах при возможном попадании в основной состав
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?все есть к общению готов
11. Согласны ли вы с Правилами?да с правилами ознакомлен!согласен!
Пригласил в клан Герасим78 мой  друг)))

2

ну че раз гера то я +

3

Откуда с Ростова?

4

Мой хороший знакомый по стае хомяков. Хороший снайпер, всегда идет на кв, вобщем рекомендую :flag:

5

Шам___161РУС написал(а):

Откуда с Ростова?

западный жд район лендворец

6

Эх,а я с Темера,Кука с СЖМ!
То,что от Геры +,с Ростова еще +!

7

Шам___161РУС написал(а):

Эх,а я с Темера,Кука с СЖМ!
То,что от Геры +,с Ростова еще +!

на темере есть знакмые и девушка моя оттуда

8

+ ;)

9

+

10

1. Позывной мст
2. Звание. кэп 1
3. Пол (М/Ж) .м
4. Возраст . 31
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)75/69/23
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.от 2-7часов. взамисомости какой день недели.
7. А вы откуда? (Город) Кишинев
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).ак47 р93 м4а1 ктр карта порт, мехико, орлиный глаз, шахта, - кб призраки - все карты
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?частый онлайн игроков по клану совместные игры тренировки кв бои и возможно участие в турнирах при возможном попадании в основной состав.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?все есть к общению готов, зовут - Стас

11

mstas написал(а):

1. Позывной мст
2. Звание. кэп 1
3. Пол (М/Ж) .м
4. Возраст . 31
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.от 2-7часов. взамисомости какой день недели.
7. А вы откуда? (Город) Кишинев
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).ак47 р93 м4а1 ктр карта порт, мехико, орлиный глаз, шахта, - кб призраки - все карты
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?частый онлайн игроков по клану совместные игры тренировки кв бои и возможно участие в турнирах при возможном попадании в основной состав.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?все есть к общению готов, зовут - Стас

Думаю, для этого нужно создавать отдельную тему.

12

я вроде написал где заявки подают и геру я знаю. и в клан вроде раньше другой лидер был

Отредактировано mstas (2013-08-18 12:14:36)

13

+

14

mstas написал(а):

я вроде написал где заявки подают и геру я знаю. и в клан вроде раньше другой лидер был

Отредактировано mstas (Сегодня 12:14:36)

Когда заявки в клан подают, создают отдельную тему, а не пишут в других=)

15

В данном случае думаю надо сделать проверку.
Кто возьмётся?
З.Ы. Извините за задержку, выходные они такие...

16

+

17

Если гера позвал я +
Остальное сами решайте ))))

18

а как у них стата одинаковая ?  :crazyfun:

19

инферно написал(а):

а как у них стата одинаковая ?

а Гера зовет каких-то ленивых мальчиков, которые не могут нормально анкету заполнить и хоть в ТС зайти поболтать!!!!!

20

Вам не кажется что пора закрыть эту заявку?

21

одни лентяи вокруг куда деваться  :crazy:

22

инферно написал(а):

одни лентяи вокруг куда деваться

Лентяи правят миром) :crazyfun:

23

+

24

))

Отредактировано инферно (2013-08-27 18:03:48)

25

капа сам проверь :)

26

Что с заявкой то ? Где все проверяющие? Возьмите кто нить парня под контроль

27

Максимус написал(а):

Что с заявкой то ? Где все проверяющие? Возьмите кто нить парня под контроль

да парни бы сами в тс хоть заходили бы , если так хотят , зайдут

28

2 недели заявке.  Тишина.

Тему кроем

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан