Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » возмите ))

возмите ))

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1. _инферн0_
2. старший лейтенант(2)
3. М
4. 25
5. 60к\37к\16к
6. 2-6 (3часа) 7-1 (7часов)
7. г.Мыски
8. Мехико\порт\сантория\орл.глаз   ак-47\qbz-95\м4а1-bandage\авм
9. Дружный коллектив\хорошая игра\взаимопонимание и взаимоуважение\ в общем вы отличные ребята )
10. ТС +\микро +\ наушники +
11. с правилами ознакомлен\возражений не имею\пригласил мой Брат Юлдузик2 )

2

Чё же не пригласить такого засранца как ты?!Думаю тебя старички вспомнят)А Капе я уже сказал на счёт тебя.Так что он уже в курсе что ты Дес 137))Андрюха,я тебя выдал с потрохами)Ладно,лови плюс от меня +)

3

+

4

-, много народу в клане.

5

ЛИТР НЕ МЕНЬШЕ))

6

Андро написал(а):

ЛИТР НЕ МЕНЬШЕ))

А лучше ДВА!

7

Почему не приходят мальчики в клан с Москвы в возрасте от 20-25, без девушек и детей????? Минус! :'( ахахах))) 

P.S.
А если серьезно - мне параллельно. Пусть будет плюс

8

и литр будет и ДВА  :cool:  хех  :crazyfun:

9

а лучше вообще поляна )))) я кстати женился в июле )

10

сорь, но как и всем МИНУС, хватит уже...

11

Как помню была какая-то ссора с женой , но не будем об этом вспоминать, мой тебе минус, так как ушел без каких-либо обьяснении.
Знаю что Десант и типо старичок, но уходить и не сказав, не простительно Как это говорится? Кидала? Так вот. Это чисто мое мнение. Я разочарован в тебе

12

инферно написал(а):

в общем вы отличные ребята )

При уходе, значит мы были ГАВНОМ

13

-,Ничего личного!

14

Эмильо написал(а):

инферно написал(а):

в общем вы отличные ребята )

При уходе, значит мы были ГАВНОМ

слышь ты баран тупорылый ты вообще знаешь причину моего ухода животное что бы базарить ?

15

Эмильо написал(а):

Как помню была какая-то ссора с женой , но не будем об этом вспоминать, мой тебе минус, так как ушел без каких-либо обьяснении.
Знаю что Десант и типо старичок, но уходить и не сказав, не простительно Как это говорится? Кидала? Так вот. Это чисто мое мнение. Я разочарован в тебе

ты кто такой что бы мне говорить что простительно а что нет ? за кидалу мне будешь обьяснять в ТС зайду пообщаемся посмотрим как ты там будешь мне рассказывать свои басни

Отредактировано инферно (2013-09-07 13:59:19)

16

не хотите брать надо так и говорить а пояснять мне за мои действия а некоторые упыри вообще дОхуя на себя берут

17

:stupor:

18

инферно написал(а):

слышь ты баран тупорылый ты вообще знаешь причину моего ухода животное что бы базарить ?

инферно написал(а):

ты кто такой что бы мне говорить что простительно а что нет ? за кидалу мне будешь обьяснять в ТС зайду пообщаемся посмотрим как ты там будешь мне рассказывать свои басни

Отредактировано инферно (Сегодня 13:59:19)

инферно написал(а):

не хотите брать надо так и говорить а пояснять мне за мои действия а некоторые упыри вообще дОхуя на себя берут

:tired:  :no:

19

инферно написал(а):

Отредактировано инферно (Сегодня 14:59:19)

Во-первых : Я высказал свое мнение для меня не простительно(но и для всех нормальных адекватных людей), когда уходят не сказав!
Во-вторых : Каждый как я знаю может высказать свое мнение кому-либо!

инферно написал(а):

В-третьих : Тебе никто не сказал что тебя не возьмут и что-то в этом роде.
В-четвертых : Буду выше тебя, никто еще много на себя не брал, 1)ты просишься в клан 2)Еще пидишь что-то либо в  мой адрес.

20

инферно написал(а):

бла бла бла

21

Тебе дать мой адрес или же по IP найдешь?   :D

22

Эмильо написал(а):

Тебе дать мой адрес или же по IP найдешь?   :D

че ты исполняешь то ? причем здесь адрес ? я ж говорю ты балван натуральный ) если б ты не провоцировал меня своим пустым базаром ничего бы и не было ) за слова свои отвечать надо и не называть людей кидаловом если даже не знаешь о чем речь ) просто из уважения к пацанам не буду с тобой лаяться ) а под ГаВно ты сам подписался ) вот и думай потом кто есть кто )

23

инферно написал(а):

Вообще-то знаю, а для чего ты перешел в другой клан после этого?а?Не хочешь рассказать не?

24

инферно написал(а):

а под ГаВно ты сам подписался ) вот и думай потом кто есть кто )

Кто и когда подписывался?А для чего ты тогда перешел в другой клан?

25

Оскорбление , не адекватный  человек мое мнение , который не умеет сдерживать эмоции , ----))

26

Эмильо написал(а):

инферно написал(а):

а под ГаВно ты сам подписался ) вот и думай потом кто есть кто )

Кто и когда подписывался?А для чего ты тогда перешел в другой клан?

во первых ты балван не знаешь причины ) вот вторых в другой клан я перешел 2 месяца спустя ) в смысле кто и когда ? ) ты писал что я ушел значит вы гаВно ) лично я про пацанов так не считал а ты подписал себя на гаВно самолично сегодня вышенаписанно )

27

Малышка91 написал(а):

Оскорбление , не адекватный  человек мое мнение , который не умеет сдерживать эмоции , ----))

соклан у тебя много лучше ) я может и не держу эмоции зато людей не обливаю грязью безпричинно не зная откуда звон идет )

28

инферно написал(а):

соклан у тебя много лучше ) я может и не держу эмоции зато людей не обливаю грязью безпричинно не зная откуда звон идет )

Как бы сказать, в твой адрес не было оскорблений,а именно мата . Это называется высказал свое мнение о человеке. А что мне теперь сплетничать нужно что ли?

29

Читая эти сообщения представилась картина задирающегося петуха. Вроде бы 25 лет, а общение на уровне 8 класса, когда любая критика воспринимается как нивъебическое оскорбление. Сразу минусище, и, как мне кажется, нефига даже рассматривать после такой реакции

30

синЯ написал(а):

как мне кажется, нефига даже рассматривать после такой реакции

++

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » возмите ))