Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » возмите ))

возмите ))

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

синЯ написал(а):

Читая эти сообщения представилась картина задирающегося петуха. Вроде бы 25 лет, а общение на уровне 8 класса, когда любая критика воспринимается как нивъебическое оскорбление. Сразу минусище, и, как мне кажется, нефига даже рассматривать после такой реакции

Подпись автора

синЯ

ты за петуха ответишь ? ) я что то не пойму откуда вас столько гнилья тут взялось ? по весне повылазили  :crazyfun:

32

Эмильо написал(а):

инферно написал(а):

соклан у тебя много лучше ) я может и не держу эмоции зато людей не обливаю грязью безпричинно не зная откуда звон идет )

Как бы сказать, в твой адрес не было оскорблений,а именно мата . Это называется высказал свое мнение о человеке. А что мне теперь сплетничать нужно что ли?

я не за мат говорил ) а за кидалу )

33

синЯ написал(а):

Читая эти сообщения представилась картина задирающегося петуха. Вроде бы 25 лет, а общение на уровне 8 класса, когда любая критика воспринимается как нивъебическое оскорбление. Сразу минусище, и, как мне кажется, нефига даже рассматривать после такой реакции

Подпись автора

синЯ

в 5 по мск жду тебя в Тс

34

О господи,это разборка:D Ты хотел попасть в клан, когда Алик сказал свое мнение о себе, ты же начал агриться на него, а сейчас и на Синю, неплохо так :canthearyou:

35

инферно написал(а):

ты за петуха ответишь ? ) я что то не пойму откуда вас столько гнилья тут взялось ? по весне повылазили

О боже, я в клане уже почти 2-ой год, что ты мне тут рассказываешь?

36

инферно написал(а):

Вот ты вышел из клана(по причине: я знаю причину), а зачем после выхода из клана пошел в Союз Озон?

37

Нихуя себе, ребят, мне стрелу забили, короч будет махач, кто ко мне в крышу пойдет? а то бля, грозный такой, боюсь отпиздит :'(

38

инферно, скажу так... Есть Люди, которые по жизни самодостаточны, успешны, уверены в себе и в своих силах, знают на что они способны, которые РЕАЛЬНО могут поставить на место почти любого и физически и морально... И ПРИ ЭТОМ, эти люди ведут себя во всех стуациях крайне спокойно и уравновешенно, т.к. знают ЧТО они из себя представляют и им нет необходимости что-то кому-то доказывать... Они есть, такие люди, а ТЫ, из того, что я увидел, являешься ПОЛНОЙ противоположностью всего, мною написанного... ты изливаешь свою агрессию здесь, на форуме и предлагаешь РАЗОБРАТЬСЯ людям в тимспике... Друг, я напомню если забыл, это ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, и я ох как сильно сомневаюсь, что ты хоть на десятую толику того, как ты общаешься здесь, насмеливаешься общаться в реальной жизни в конфликтных ситуациях с другими людьми... Ты несамодостаточная личность, и исходя из твоего возраста уже никогда ею не станешь. Прости, если обидел тебя, НО таким людям с кучей комплексов и страхов, как у тебя НЕ МЕСТО В НАШЕМ КЛАНЕ...

ПыСы: если вдруг и мне забьешь стрелку в тске, скажу сразу, я не буду тратить на тебя свое время и внимание, и ДА, можешь воспринимать это, как то, что я тебя испугался, и ДА, я лишь жалкий мониторный дрищик, которому до тебя ох как далеко. Всем спасибо за прочтение, я закончил  :flirt:

39

=но :D

40

КоЙоТиЩе написал(а):

инферно, скажу так... Есть Люди, которые по жизни самодостаточны, успешны, уверены в себе и в своих силах, знают на что они способны, которые РЕАЛЬНО могут поставить на место почти любого и физически и морально... И ПРИ ЭТОМ, эти люди ведут себя во всех стуациях крайне спокойно и уравновешенно, т.к. знают ЧТО они из себя представляют и им нет необходимости что-то кому-то доказывать... Они есть, такие люди, а ТЫ, из того, что я увидел, являешься ПОЛНОЙ противоположностью всего, мною написанного... ты изливаешь свою агрессию здесь, на форуме и предлагаешь РАЗОБРАТЬСЯ людям в тимспике... Друг, я напомню если забыл, это ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, и я ох как сильно сомневаюсь, что ты хоть на десятую толику того, как ты общаешься здесь, насмеливаешься общаться в реальной жизни в конфликтных ситуациях с другими людьми... Ты несамодостаточная личность, и исходя из твоего возраста уже никогда ею не станешь. Прости, если обидел тебя, НО таким людям с кучей комплексов и страхов, как у тебя НЕ МЕСТО В НАШЕМ КЛАНЕ...

ПыСы: если вдруг и мне забьешь стрелку в тске, скажу сразу, я не буду тратить на тебя свое время и внимание, и ДА, можешь воспринимать это, как то, что я тебя испугался, и ДА, я лишь жалкий мониторный дрищик, которому до тебя ох как далеко. Всем спасибо за прочтение, я закончил  :flirt:

Подпись автора

- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал
    мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый...

пздц о чем ты говоришь ? ) причем здесь вообще какие то разборки ? ) вы в натуре все ебанулись ? ) я хочу элементарно послушать человека кидающегося словами не больше и не втирай мне свою хуйню ) философию будешь другим заливать )

41

Эмильо написал(а):

инферно написал(а):

Вот ты вышел из клана(по причине: я знаю причину), а зачем после выхода из клана пошел в Союз Озон?

в Союз_Озоне я вообще никогда не был )

42

КоЙоТиЩе написал(а):

Подпись автора

- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал
    мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый...

комплексы страхи ) у тебя мозги не сплавились ? долго слова то выбирал ? ) ты мне будешь говорить о неадекватности мудак ? ) мне ровно на твое мнение так же как и на мнение тебе подобных )

43

пздц я Хуею с вас )))))))) баните в ТС лезете 3 в разговоры ) предъявы какие то ) не дают спокойно с человеком поговорить ) что за люди в клане ) Я ничего плохого никогда не про кого здесь не говорил и такого ну никак не ожидал ) мое мнение круто поменялось ) удачи ребят )

44

Ребята паренЬ удот и неадекват! таких надо убеватЬ при родах! и еще Мудак!

45

Клиент ебанутый. Тему закрываем. :flag:

46

Вот это поворот :D
я кончил.

47

Не ожидал, тему крою.

48

ЗаразаТакая написал(а):

О господи,это разборка:D

Это разборка Питерская

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » возмите ))