инферно, скажу так... Есть Люди, которые по жизни самодостаточны, успешны, уверены в себе и в своих силах, знают на что они способны, которые РЕАЛЬНО могут поставить на место почти любого и физически и морально... И ПРИ ЭТОМ, эти люди ведут себя во всех стуациях крайне спокойно и уравновешенно, т.к. знают ЧТО они из себя представляют и им нет необходимости что-то кому-то доказывать... Они есть, такие люди, а ТЫ, из того, что я увидел, являешься ПОЛНОЙ противоположностью всего, мною написанного... ты изливаешь свою агрессию здесь, на форуме и предлагаешь РАЗОБРАТЬСЯ людям в тимспике... Друг, я напомню если забыл, это ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, и я ох как сильно сомневаюсь, что ты хоть на десятую толику того, как ты общаешься здесь, насмеливаешься общаться в реальной жизни в конфликтных ситуациях с другими людьми... Ты несамодостаточная личность, и исходя из твоего возраста уже никогда ею не станешь. Прости, если обидел тебя, НО таким людям с кучей комплексов и страхов, как у тебя НЕ МЕСТО В НАШЕМ КЛАНЕ...
ПыСы: если вдруг и мне забьешь стрелку в тске, скажу сразу, я не буду тратить на тебя свое время и внимание, и ДА, можешь воспринимать это, как то, что я тебя испугался, и ДА, я лишь жалкий мониторный дрищик, которому до тебя ох как далеко. Всем спасибо за прочтение, я закончил