Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Позывной Асп_
2. Звание. майор3
3. Пол (М/Ж) .м
4. Возраст . 19
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)13-13-8 стата уг полсе 5-10(((
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.от 7-10
7. А вы откуда? (Город)Саратов
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).ак47 авм м4а1 все
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?частый онлайн игроков по клану совместные игры тренировки кв бои и возможно участие в турнирах при возможном попадании в основной состав)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?все есть к общению готов Серёга
11. Согласны ли вы с Правилами?да с правилами ознакомлен!согласен!

2

Я пригласил, два раза на судне отыграл хорошо 40-30, 40-28. Реальный случай, когда стата не его. Я +

3

+

4

+

5

+

6

- надоели недетские мужские голоса в тске. ничего личного

7

Капуцин написал(а):

Я пригласил, два раза на судне отыграл хорошо 40-30, 40-28. Реальный случай, когда стата не его. Я +

Подпись автора

"А если папа, играя против сына, напишет ему: "я твою маму пёр", это будет считаться нарушением?"
    http://cfire.mail.ru/images/userbars/108/d3dc90d4679ab808b8dac35b1a31ff2d/389x80.jpg

Так то ВЫ, Евгений Леонидович, редкостное, простите, ДНИЩЕ, на судне и то, что сей субъект взял у вас 30 рнд, совершенно не говорит ни о чем...

8

П.5  -

9

Принят.