Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прием

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Позывной.кайфолом
2. Звание.старлейт
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.32
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)Стата в говне,но играть люблю)
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.3-6
7. А вы откуда? (Город)баку
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).снайперка,мехико а там как выпадет))
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Клан алконавтов,я вас за это и люблю))
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? конечно есть,куда без аксессуаров)
11. Согласны ли вы с Правилами?нах вам правила?)Без них проще)А так то согласен)
Короче ребят,я заполнил за друга.Твк что жду ваших респектов)
P.S.Любящий Вас-Юлдузик)

2

пусть с кем то постреляет, пройдет проверку, тогда и можно парня....

а вообще прием закрыт...

3

я+

4

+, проверку

5

проверку

6

+

7

ПРИЕМ ЗАКРЫТ,-. :mad:

8

-

9

ну астронавта и проверить не грех ))))+ :D

10

+

11

+ с проверка

12

Привет,всем еще раз.Извиняюсь за отсутствие-работа,будь она неладна)
Проверку если надо-пройду,хотя проверка алкоголем была бы предпочтительней.Ну а если прием закрыт,тут уж ниче не поделаешь.Разве только Руфу по тыкве настучу за чашкой "чая" ))

13

зачем если проверку пройдеш почему бы и нет тем более друг юла

14

да блин я играю по настроению. могу игру затащить, а могу нубить неподеццки. вот если бы сейчас проверочку замастырили,думаю прошел бы, а когда на работе,это ахтунг)

15

1. Позывной.МаСкАсМерТи
2. Звание.Ст.сержант5
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.14
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)Точно не помнб но вроде в хэд 800 50 300
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.5-6
7. А вы откуда? (Город)Беларусь-Крупки
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).ак47 м4а1,мехико
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Был в многих кланах решил поробавать в ваш
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? Есть микрофон да готов Дима
11. Согласны ли вы с Правилами?нах вам правила?)Без них проще)Согласен

16

МаСкАсМерТи написал(а):

1. Позывной.МаСкАсМерТи
2. Звание.Ст.сержант5
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.14
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)Точно не помнб но вроде в хэд 800 50 300
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.5-6
7. А вы откуда? (Город)Беларусь-Крупки
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).ак47 м4а1,мехико
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Был в многих кланах решил поробавать в ваш
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут? Есть микрофон да готов Дима
11. Согласны ли вы с Правилами?нах вам правила?)Без них проще)Согласен

так-то новую тему надо создавать!

17

_Панда написал(а):

так-то новую тему надо создавать!

Ой сори

18

+

19

Уже прошло незнамо сколько времени. Он еще хочет в клан?

20

тема замерзла вместе с кандидатом...