Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Менлооу (Анастасия)

Менлооу (Анастасия)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. Позывной. Менлооу
2. Звание. Ст.Лейт
3. Пол (М/Ж). Ж
4. Возраст. 17
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) 12к 10к 6к
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день. 4-5 часов
7. А вы откуда? (Город) Ханты-Мансийск.Тюмень
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). Предпочитаю АК-47 и АВМ.Карты почти все,но больше Радио,Анкара,Мехико.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Ну начну с главного:Клан сам существует уже не 1 год и сколько я его помню,всегда был на первых рядах.И мне известно,что ребята у вас дружные,весёлые и взрослые,в отличии от меня)))Часто пересекалась с вами и всегда была поражена вашей игрой.Хотелось бы набраться опыту хоть немного от вас.Чуть скилла не помешает мне)В принципе это основные критерии по которым я очень хочу к вам)Есть ещё много причин,но это долго писать..)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Как вас зовут?Гарнитура есть и к общению с вами всегда готова))
11. Согласны ли вы с Правилами?У меня есть выбор?)Конечно согласна)
P.S.Прошу не обращать внимание на мой возраст и просто дать мне возможность вступить к вам.Знаю что у вас всё строго по правилам.Но для того и нужны правила,что бы их нарушать.В порядке исключения,нарушьте их для меня)Юлдузик вам скажет какая я общительная и по годам не ребёнок))

2

Всё таки решилась?))Наконец то)Лови плюсеГ)Думаю ребята сделают исключение)

3

Проверку=)

4

плюсег ыы

5

Возраст -
Стата -
Девушка +

6

Гетз гадёныш)Это моя меленькая фея))Быстро плюсуй))

7

+

8

Хорош Гетзик))Всегда бы так))

9

Мне по барабану.

10

http://s6.uploads.ru/t/1gjYi.jpg

11

Вот эта моя Маленькая Фея)

12

Юлдузик написал(а):
Юлдузик написал(а):

Вот эта моя Маленькая Фея)

Тебя не смущает,то,что ей 17 и посадить так-то могут! И ещё,фотошопом и я пользоваться умею.
А вот я! и я решил что я против.
http://s7.uploads.ru/t/0kT5H.jpg

13

Да,чуть не забыл,без обид.

14

Если на фото она то адрес телефон и пусть кидает заявку :DDDDD я приму :DDDDDD
Ну что сказать Юлди если ты пригласил пусть укажет )Я за)))а так как всегда ТС общение и все там видно будет)))

15

_Панда написал(а):

Тебя не смущает,то,что ей 17 и посадить так-то могут!

А те в голову не приходило что я её из воспринимаю как малышку,без задних мыслей? При чём тут криминал?Ну против так против.Не принципиально же.

16

Я однозначно, подчеркиваю ОДНОЗНАЧНО МИНУС!

У нас есть ПРАВИЛА! Ей 17 лет... и все тут...

Но раз уж вы такие фапальщики  :flirt:  плюсуете, то пусть пройдет проверку, а если не пройдет, то ВСЕ... Досвидос...

ПыСы: ребят, мой совет, ищите себе фей в РЕАЛЬНОЙ жизни и делайте с ними что хотите, дружите или не дружите, хоть по несколько раз за ночь... а у нас СУРОВЫЙ мужской клан + Аня и норм...

17

Вы Млять меня напрягаете своим поведением.Что вы за народ то такой?Причём тут СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения?Койот как меня всё это настапиздило.Что вы ведёте себя как дети?Против если,просто пишите минус.Без всяких там лишних слов.У вас всё связано с сексом.Не будьте озабоченными!Если парень к девушке относиться с уважением-это не значит что он хочет её факнуть.Тем более ей (как вы говорите 17 лет) что для вас не мало важно.Одумайтесь.Удачи вам!

Отредактировано Юлдузик (2013-11-07 21:11:29)

18

кайот что то ты черезчур умный стал!лично я +!!!!этот клан никогда небыл СУРОВЫМ!

19

с этим хочу гамать с тем не хочу!заёп!!!

20

мммммммм.......... красотка :love:  :shine:
согласен с Алешкой, вроде не был суровым клан....
так-то лови малышка и от меня +

21

конечно я +

22

меня просто бесит отсутствие вашей логики или наличие убожества... Упс, небольшой коллапс, если приходит парень и ему 17, то ВСЕ Не отвлекай меня, СРАЗУ И БЕЗ ПРОВЕРКИ!!! А тут барышню пригласили и  все аж вытянулись, МОЛ "че ты приебался койот, это девушка и ее голос будет приятно слушать в тске и поболтать там обо всяком, мур-мур-мур и т.д. и т.п. а еще и красавица и умницы и наверняка спортсменка"

Чёрти ШО!

И еще, для того чтобы "балтать" с девушкой в тске или играть паблик (т.к. кв большинство из вас и так не играет) можнго БЕЗ принятия в клан... ИМХО.. я ВСе... можете не комментить, т.к. мышления мое и ваше явно расходится...

23

+ за Тюмень!

24

кайот спустись с небес!!!!

25

это то тут при чем? большой, не буду даже комментить тот бред который ты пишешь...

26

Койотище написал(а):

меня просто бесит отсутствие вашей логики или наличие убожества... Упс, небольшой коллапс, если приходит парень и ему 17, то ВСЕ Не отвлекай меня, СРАЗУ И БЕЗ ПРОВЕРКИ!!! А тут барышню пригласили и  все аж вытянулись, МОЛ "че ты приебался койот, это девушка и ее голос будет приятно слушать в тске и поболтать там обо всяком, мур-мур-мур и т.д. и т.п. а еще и красавица и умницы и наверняка спортсменка"

Чёрти ШО!

И еще, для того чтобы "балтать" с девушкой в тске или играть паблик (т.к. кв большинство из вас и так не играет) можнго БЕЗ принятия в клан... ИМХО.. я ВСе... можете не комментить, т.к. мышления мое и ваше явно расходится...

Я так-то согласен.

27

Тогда накуй почистить клан от девушек !

28

кароч + за Тюмень, + по приглашению, вообщем + от меня

29

Да пусть кв играют 10-15 человек и куи на остальное  накуи тогда прием открыли набирать чисто задротов лишь бы на кв играть и чем мы лучше остального фарша в топе???просто не надо цапаться!пригласили расмотрели приняли или отказали и усе че кипиш наводить!Если она не собираеться выходить из клана через неделю и будет в тс общаться со всеми то я +

30

Ань, а я тебе говорил :DDDD

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Менлооу (Анастасия)