Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Канал Проблемные кому мешают?

Канал Проблемные кому мешают?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Хотелось бы знать кто удаляет в ТС канал Проблемные?И причину?

2

Ох, кого то мне напоминает эта ситуация)

3

Анюта поделись мнением)

4

а я знаю кто, но не скажу, а лично мне мешает сам клан проблемных, т.к. игроки клана инфинити играют на твинках за проблемных... не нравится инфинити, выходите из клана и удачи в продвижении проблемных... Имхо

5

Кайот лично я тебе так скажу.Ты самый отвратный в нашем клане.До каких то пор я ещё немного уважал тебя.Щя я полностью понял твою сущность!Лично моё мнение,ты в этом клане всегда мутил и будшь мутить.До тебя,в клане проблем небыло.И за кого хотим играть за того и будем.И не тебе указывать нам.
Р.S.Я рад что ты не КЛ.Распался бы клан полностью.

Отредактировано Юлдузик (2013-11-16 18:01:00)

6

так то койот прав, ибо нехуй играть за другие кланы, в правилах прописано, нужно выносить на совет клана эту тему :idea:

7

Ибо ибо.Это всё не к чему.Тут многие играют за твинков.Так что не надо тут чью то правоту доказывать.Каждый прав по своему и не переубедишь никого в его неправоте.Вы там создали свою BEST 5-ку вот и играйте.Вас никто не трогает и не укзывает вам с кем играть или не играть.Так что отдыхайте.Я долго молчал.Старался быть терпеливым,но с вами не реально это.

8

Подеритесь ещё. А напоминает это все, когда была моя обидка, когда Дигнитас был

9

Аня я ваще не против всего этого.Какая разница,в том что,какой канал в ТС есть.Возникают только те люди-у которых игра уже до фанатизма дошла.Я теперь тебя понимаю Аня)

10

дык в правилах четко было прописано, "состоять в других кланах запрещено, наказание кик с клана", ну или что то очень близкое к этому

11

Слышь умник,Юлдузиком я играю в клане Брата.И этот аккаунт давно мне не пренадлежит.А кикать надо таких,как вы мутил.

12

Дык, точно такая же ситуация была с дигнитас, меня правда тогда не было, но все подробно рассказали, и не важно, мутил ты против них или нет, правила есть правила, и кто их не исполняет - на плаху :)

13

сделаю вид, что даже и не заметил этих, безграмотно написанных юлдузиком, слов... и еще, конечно, мне теперь будет тяжело жить без твоего уважения...

по теме- ЕСТЬ ЛЮДИ, которые создали клан и повступали туда твинками и играют ТАМ, а не в инфинити, а по сути да, что тут такого? паааааадумаешь.... В ситуации с дигнитас, то люди дружно, но по очереди, написали заявку и ВЫШЛИ из клана... конечно наш горец вряд ли осмелится на такое, а то как же паблик бегать без тега инфинити...

Я все...

ПыСы: как я замутил, а ?

14

Как всегда хорош Кайот.Тем самым доказал какой ты умный)Оставайся всегда таким продвинутым!))

Отредактировано Юлдузик (2013-11-16 20:05:33)

15

Из за такого СУЩЕСТВА как ты,я не уйду с Инфинити.Здесь есть ребята намного достойней тебя.И  мне с ними интересно общение и игра.Так что,если тебя напрягает моё присутствие в клане-буду рад если ты примишь правильное решение.Надеюсь ты понимаешь я к чему клоню.Тем самым ты многим доставишь удовольствие.Поверь.
P.S.Мне бы твоё "уважение" в клане,я бы давно ушёл)

Отредактировано Юлдузик (2013-11-16 20:06:43)

16

Скандалы, интриги, расследования)

17

1) Твинки не запрещены, ЕСЛИ они не состоят в другом клане, кроме родного, так было всегда. Клан- семья, а семью надо уважать и быть ей верным.
2) Запарили вы сраться, как дети малые.
3) Канал ПРОБЛЕМНЫЕ создал я, разрешение давал я, если удалялки такие начинаются, буду пилить ТС по-другому...

18

Эмоции хлещут, срача больше не будет :'(

19

а покажешь видео, где чечены русским головы отрезают, ты ведь это делаешь когда в твоей голове все аргументы заканчиваются?

Я-СУЩЕСТВО... Хд, да ты прям 2-ой раз обидел меня... ты такой смешной...  :flirt:

20

Койотище написал(а):

а покажешь видео, где чечены русским головы отрезают, ты ведь это делаешь когда в твоей голове все аргументы заканчиваются?

Я-СУЩЕСТВО... Хд, да ты прям 2-ой раз обидел меня... ты такой смешной...

Ох ты ж..

21

Это видео ты УБОГИЙ через гугль ищи.А сможешь ли ты показать видео где Русские,Мусульманов маму ипут а они стоят и радуються?
P.S.Ты решил последний вариант использовать,что бы народ против меня настроить?)Какой же ты ничтожный..)Не зная сути разговора,не пзди много.Они хотели это видеть,они и увидели.А тебе я написал где искать.Ищи сам.

Отредактировано Юлдузик (2013-11-16 21:58:34)

22

Больше я тебе ничего не напишу.Тратить своё время и нервы на переписку с таким как ты-это того не стоит.

23

а ты потратил много нервов? ну прости меня тогда, я не знал, что это для тебя так важно... лично мне ты наоборот поднимаешь настроение... ты тааааакой смешной горец... прям ваххх, и еще, я правда не хочу, чтобы кто-то настраивался против тебя  :flirt:

24

Молодец "человек-улыбка"))

25

Юлдузик написал(а):

Больше я тебе ничего не напишу.Тратить своё время и нервы на переписку с таким как ты-это того не стоит.

Подпись автора

Мир теряет своих гениев:Эйнштейн умер,Бетховен оглох,Пушкина застрелили.....
    теперь вот у меня что-то голова побаливает.....

ты же сказал, что больше писать не будешь?  :glasses:

26

Капа закрой тему.Тут некоторые не могу успакоиться что их в куй не ставят)

27

Койот ты походу упоротый))Люди с которыми ты постоянно ругаешься и хочешь их кикнуть из клана,тебе же дорогому Никитке ставили плюсы,когда ты просился к нам в клан.Имей уважение к людям,хотя бы потому что они тебя старше!Ты начинаешь падать в моих глазах,хотя тебе наверно поХуй как обычно!!!Не проще вам создать свой клан где будет играть только ваша великолепная пятерка,зачем кикать 30 человек,если могут уйти 5?

28

Так-то я полностью поддерживаю Койота,ибо играть за другой аккаунт,тоже самое что играть с основы,какая разница за какой ты аккаунт играешь? Играешь ТЫ,а не кто-то за тебя.

кукурузина написал(а):

Не проще вам создать свой клан где будет играть только ваша великолепная пятерка,зачем кикать 30 человек,если могут уйти 5?

Это не проблема.

29

Удачи!Только рады будем!

Отредактировано Юлдузик (2013-11-17 02:32:53)

30

Юлдузик написал(а):

Удачи!Только рады будем!

Отредактировано Юлдузик (Сегодня 01:32:53)

Окей.Удачи.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Канал Проблемные кому мешают?