Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Позывной: ВУДС
2. Звание: Старшина 4
3. Пол (М/Ж): М
4. Возраст:19
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к): 14к/11к/7к
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день:Пн,Ср,Пт - 4 часа, а в остальные 7 и более.
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве): Такое же без отклонения.
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?): Беретта.(А так же норм играю с AWM). Чаще всего "КВ" т.е. Порт, Мехико, Орлиный, Склад и т.д.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?: Клан знаменитый находится в ТОР20. Хочу получить красочной игры на КБ, ну и дружный коллектив.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?:Всё имеется, но предпочитаю играть  в тишине т.е. Слушаю шаги.Если нужно могу и со скайпом играть.
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?: Да.

Отредактировано ВУДС (2011-04-08 21:50:45)

2

эммммм...все ок,только пункт 10 немного под воросом :confused:

3

Почему-то ЗА. Клан не в топ 20, а в топ 40 :D
Интересно и где же ты о нас так услышал, что мы резко стали "знаменитыми"?  :)

4

))))Да-да-да)))Капа прав))

5

Что касается пункта 10, то RaidCall придется установить, потому что все клановые бои проводятся именно там.

6

про нас говорили по первому каналу в новостях  :D  а так за

7

тож за! с условием РК- общения )))

8

а за БУДСа я не против его взять!

9

ВУДС-это хорошо!!А почему Опа против Славы??)

10

потому что заявка оформлена не в отдельной теме. удалил ее

11

За вступление (не смотря на звание) при условии, что готов установить РК и общаться в нем.

12

БалШОй +)))) ы

Отредактировано ВредиНа (2011-04-09 03:19:55)

13

Заяву подал примите

14

ДА шаги можно и так слишать у нас все Адекватные и если надо то молчят!  А когда ты в скайпе то он те не мешает? и разнеца скайп и Рк??? скайп тока нагружает инет а Рк работает на минимуме так что можеш чтота еше из пинга выйграть))))

Мож дадим испытатеЛъный срок????? а там увидем! Кл ждем что он Кажет))))

Отредактировано йцукен1 (2011-04-09 12:43:47)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявление