Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » ШТИЛЬ!

ШТИЛЬ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А дело было вот в чём... Ребята, куда все подевались... искренняя тиши в клане.. точнее в игре просто пугает... где все еБошеры... где вообще все... не считая беды с тс(тут я прекрасно понимаю что и некогда её оплачивать да может нечем), но как бы нас болше 30 человек а оналайна максимум 3 ... нет кв.. нет ничего... давайте делать набор чтоле.. или блин чистку тогда раз никто не играет... я не спорю не мне это решать.. хуля я тут базарю... но это лишь моё мнение.. и так как каждый из нас отвечает и порвёт друг за друга , то давайте чтоле чтото решать! МЫ ТОП и я горжусь что могу играть с вами быть с вами другом и соклановцем! Целовахи вообще ребя...

2

Праздники продолжаются... Большинство клана в запое )) кто-то с ссемьями где-то отдыхает, а кто-то просто отрывается от того что наконец-то зима по нам ёбнула. Ипать, снежоки всякая херомантия. У всех пока видать какие-то планы. Скоро деньги все прогуляют и опять за компы засядут. Лично я пока бухаю ... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы

3

У меня сейчас времени для игры маловато. Сегодня постараюсь зайти. А вообще не парься, тут все люди взрослые мало ли у кого какие дела. Набор проводится, стараемся выбрать игроков получше, не набирать же всех подряд. Так что все норм, не вижу повода для беспокойства.  :cool:

А что там за беда с ТСкой, Капустин дай координаты куда платить.

4

Я в работе пока поуши, тоже поводов для беспокойства не вижу. Гер, на форуме в ЛС скину как узнаю, сам бы оплатил, но ни времени ни средств- пропил всё :hobo:

5

НУ ОК!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БРАТИШИ!!!!

6

Сори Народ, меня вообще Ближайший Месяц или 2 месяца точно  не будет, Очень много проблем, Ы Так что не обижаемся

7

Егор, что за трэк не вкурсе?

8

хз Ы

9

Максимус написал(а):

Егор, что за трэк не вкурсе?

Skillet - Falling inside the black

10

я тоже не дома пока в другом городе где то через деньков 20 приеду

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » ШТИЛЬ!