Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Позывной.ШаХ
2. Звание. Лейтенант
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 19
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) 38к/16к/18к
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день. 4-6
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве). -1
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). В основном К-2.Мехико,Порт.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Цитат:вступив в клан ты обретаеш новых друзей, а значит ты должен им помогать в любой ситуации, а непросто Кидать! Неважно скиловые там
игроки или нет, главное чтоб играть тебе с кланом было весело=).......ВьІ единственньІе кому я могу доверится :)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Все есть.Готов
11. Согласны ли вы с Правилами Клана? Да

Может я когото и разочеровал,но я исправлюсь.

2

Я то за=))человек уже вроде знакомый))

3

двоякое чувство, после Кокоса. Но шанс должен быть у каждого!

за.

4

естественно за!
но у меня такое же чувство как у чара... вышел  с клана...погулял...зашел...но все равно за! надеюсь не выйдешь снова с клана...как кокс

5

ШаХ Привет!!!! Я сам по себе не против! Ну ты понемаеш правела клана!!! Но шанс должен быть у каждего!!!

Заходи в Рк! Будем обшятся))))))

А так удачки!!!

6

У нас вроде как правило назад не принимать...
Ты уходил с целью попасть в ТОП клан....
Не знаю,что и почему этого у тебя не получилось и решил вернуться... :dontknow:
Обжечься на тебе,как с КОКОСом не хочется.. :angry:

Мы давали второй шанс кому-то,думаю можем дать и тебе,но естественно,что это последний шанс остаться у нас...
Надеюсь ты нас не подведешь...

Я За,взять на испытательный срок...а дальше видно будет... 8-)

Отредактировано Capn9k (2011-04-11 01:40:37)

7

Кароч мне многое не нравится чето я канеш думал молчать, но вот сидеть гдето в углу на 33 месте я задрался...........................     вобщем    както надо объяснить............   на общем стату бьем а кв не играем......    я за но  после разъяснений

8

Думаю когда ты уходил, то взвешивал все за и против. Здесь люди все взрослые и отдают отчет своим действиям.
Поэтому я против.
у нас есть правила клана, если их нарушать, то грош цена такому клану.

9

Эт Цитата с письма Шаха при уходе!
(но если основное занятие у клана ето сидеть и балаболить то у нас с вами разньІе планьІ.Я здесь в первую очередь для игрьІ,а потом все остальное.)
  ШаХ как ты это обесниш??? унас вроде клан такой же и остался!!! ты спросил себя надо тебе это??? И подумай что стех кто уже выходил склана спрос будет в ДВАЙНЕ!!!! 

А так те удачки!!!

10

ШаХ цитирую тебя:1) - ДЬІК у мя в реале пока все нормально с общением,а здесь я для игрьІ.я не хочу сказать что общаться не надо общение ето +,но если основное занятие у клана ето сидеть и балаболить то у нас с вами разньІе планьІ
2) - сидеть гдето в углу на 33 месте я задрался

Помоему особо у нас ничего не изменилось, мы как были в углу так и остались, так же топчимся на месте. И общение у нас так же осталось. Может у тебя в реале с общение плохова то стало что ты к нам решил вернуть?! Или у тебя поменялись стереотипы и взгляды на это все?!

Ничего личного, но: -

11

Capn9k написал(а):

Ты уходил с целью попасть в ТОП клан....
Не знаю,что и почему этого у тебя не получилось и решил вернуться...

Да я поетому уходил...но по мере поступления предложений у меня ето желание отпало.Хотел к Хомякам сьІграл с ними но общатся так свободно как с вами я не смог,хоть и общался я с вами через клаву но все же... также я думал что не общение тут важно а игра ... но и в етом я усомнился уйдя от вас . Я ушел по глупости в общем. Гнался за так сказать славой, а понял что она мне не нужна вовсе,мне нужньІ хорошие товарищи.

12

Андро написал(а):

Кароч мне многое не нравится чето я канеш думал молчать, но вот сидеть гдето в углу на 33 месте я задрался...........................

Както помню бьІла темка,там все писали кто как играет.Ну и я канеш борзьІй такой :) да и написал(но в шутку) как я умею тянуть.Ну и напали на меня(мне так показалось) типа не ток тьІ тут герой и все такое.(на тот момент мне ето показалось как нападка не за что)в общем я ето имел ввиду.
Как я сказал:сглупил я уйдя из клана(не подумал) просто я такой , не думая чтото делаю,потом жалею иногда удается исправлять ошибки. Мне ТОПьІ не нужньІ.меня устроит и последняя строчка но с вами.

13

Я думаю Антиангел и Йцукен я и вам ответ дал.Думаю в сообщениях вьІше он есть.

14

ШаХ написал(а):

не ТОПьІ не нужньІ.меня устроит и последняя строчка но с вами.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович) :D Слова золотые))но после дела...
Разбор все разъяснит,его не избежать..
Лично у меня вопросов к тебе нет,но послушать не откажусь,что остальные спросят и как ты ответишь..

15

ШаХ написал(а):

Я думаю Антиангел и Йцукен я и вам ответ дал.Думаю в сообщениях вьІше он есть.

А я то думал и у тебя на меня найдется пару утешытеЛъных слов!

Приходи в Рк будем не через клаву говарить!!!

И послушаеш как должен обшятца полноценый клан!!!!

16

йцукен1 написал(а):

А я то думал и у тебя на меня найдется пару утешытеЛъных слов!

Ответ я и вправду дал.Прост писать одно и тоже нет смьІсла.

17

йцукен1 написал(а):

Приходи в Рк будем не через клаву говарить!!!
И послушаеш как должен обшятца полноценый клан!!!!

Как ток решите принимать меня обратно или нет-так сразу :)

18

Хи Хи :)

Ну вроде прокомментировать не отказался, насколько честно видно будет...

чароманте написал(а):

шанс должен быть у каждого!

Вливайся!   :cool:

Принят. На Испытательный Срок.