Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Мувики

Мувики

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Собственно как предлагал Андро, выкладываем сюда свои мувики со своим набигаторством, огробляторством, вороваторством, убиваторством и прочим зародинупогибаторством. :crazyfun: Ну а поскольку Кот ету тему создал, то Кот и будет первым.

З.Ы. Уважаемые товарисчи, которы модераторы, удалите пожалуйста сие непотребство из темы с юмором, да и флуд в связи с ним можно потереть :playful:

2

Кот какой прогой мувы пишешь?

3

да да да,и мну интересно)))

4

GunCam, скомуниздил отсюда  - http://no-team-clan.3dn.ru/load/guncam/1-1-0-2 , там и описание как  настраивать есть. Ток с настройками ещё поколдовать надобно, как сами видите качество пока не ахти.

Отредактировано Кот_Зухель (2011-04-11 19:23:39)

5

хмм.. у меня пишет не найден :dontknow:

6

Рубби написал(а):

хмм.. у меня пишет не найден :dontknow:

Запятая лишняя в ссылку затесалась, исправил, счас работаед)

7

хых))спасыбо)

8

Кто-то настойчиво просил не пользоваццо дробом на кв.. Потому собсно  вот :hobo:

9

с ума сошедший Кот! :) блин, ну есть моменты, которые можно было бы вырезать :) просто немного утомительно :) а так было приятно смотреть на твою игру :)

10

Кот, трек из первого мувика это Korpiklaani - Vodka?

11

КотЭ Олеговна "в сети" ХД Мама, сестра, жена?)

12

Именно Водка, именно они самые) Котэ Олеговна это хуже мамы, сестры, жены и прочих подобных перcонажей, это КОТЯ :shine:

Отредактировано Кот_Зухель (2011-04-12 09:36:25)

13

Дык надо хотябы домой тогда на обед съездить и флешку прихватить :D

14

Deleted

Отредактировано Кот_Зухель (2011-04-12 14:08:46)

15

я не одно видео не магу просмотреть, пишет что ограничен доступ, Это Шо такое? :confused:

16

Юлдус написал(а):

Это Шо такое? :confused:

То Кот на YouTube у себя чойт замутил... :)

17

Ога, переделывать надоть. Ну если кто-то таки горит желанием посмотреть - пишите в личку, там и подробности объясню :dontknow:

18

http://vkontakte.ru/video31470576_159675125?h=ce51fec751def589&hd=   видос спиздил нно надо также мутить )) как музло?))) в тему))) иль нет?

19

Чё сказать,мне понравилось!Хорош Андро!!! :cool:

20

мне тож понравилось)))))

21

http://narod.ru/disk/21259033001/Я.cfr.html скачать тока надо... я немного популял)

22

23

риско какой прогой пользовался?

24

Бабай....снимал GunCam обробатывал AE и в Sony Vegase

25

Риско, так это твой видос? И на Ютубе твой канал Ololopshpsh?

26

Сваял небольшое интро для обзоров, всё ещё мягко говоря грубовато, но определённо получше стандартного синего экрана с белыми буковками, дальше по мере появления времени, нападения очередного приступа энтузиазьмуса, исправления природного криволапия и ещё тонны других факторов может чего достойное сообразить и удастся, а пока так.

27

нууу да лучше)))

28

Капа,Канал не мой друг выкладывал..

29

Собсно первый видео обзор, тестовый скажем так

30

нОРМУЛЬ,ВыДре понравилось )))

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Мувики