Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Мувики

Мувики

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

ОООО))))
мне очень понравилось))))

наконец теперь про оружие не надо будет читать)))

32

Отличный формат видео: сначала музыка и в заключительной части также нарезка. Единственное надо было смягчить появление музыки.
По видео,  отличный видос, только про обойму что-то много распинался, но мне понравилось  :insane:

33

единственную помарку стоит исправить в качестве это баланс звука - либо музяка слишком громко либо голос слишком тихо а в остальном "фантастика"  :cool:

34

Скорее голос слишком тихо, ибо писал в засыпающем состоянии в три часа ночи :)

35

Прикольный видос!

36

Кот! Я бы мог бы помочь записать пару мувиков и озвучить, только блеать помоги разобраться с ГанКамом: почему он нихера не снимает после обновления кодеков!?  :smoke:

37

дык.. ты как-то поподробней всё это безобразие изложи, каким макаром он не снимает и т.д. и т.п., мож чего и придумаем. От помосчи никогда не откажусь

38

Вообщем, когда только ты посоветовал Ганкам у меня стояли старые кодеки, всё работало, потом обновил кодеки, Ганкам начал тупить типа: захожу в игровой зал, нажимаю кнопку съёмки, короткий сигнал, что мол включилось, а потом виндовский сигнал ошибки, но без каких-либо сообщений об ошибке. Может попробовать старые кодеки вернуть?

39

Если какой-то кодек-пак ставил, то какой из кодеков проблему создаёт найти тяжеловато будет, попробуй старые, авось покатит, а потом лучше искать и ставить нужные кодеки по одному, чем кодек-паком, винда в них путаться начинает, даже если нужные есть может применить другие и т.д. и т.п. создавая при етом подобные проблемы.

40

Понял! Попробуем!! Потом за пару дней наснимаю материала, а опыт монтирования кое-какой есть.

41

Adobe After Effects - Программу After Effects называют Photoshop'ом для видео.

42

http://vkontakte.ru/video4657295_161439749

незнаю видели не видели)

43

я видел, мало того что видел, так я снимался в роли террориста-снайпера! :)

44

Опять же не я обрабатывал.Ну смотрите штоле)

45

вот ещё) Там основа правда.Ну смотрите)

46

Кот, починил Gun Cam- до больного тупая загвоздка было, потом в ТС расскажу. Теперь сваяю мувик к Мке, как когда-то обещал, первый материал уже отснял. Ы.

47

норм мувики))))Ы

48

Кот можно было бы и вырезать видео на ГМ

49

Мой первый мувик)

50

Чего у кого вырезать надобно? О_о Видео на ГМ вообще пробой было дабы посмотреть как это всё работает и с чем его есть)
Нитро, а чего оно повторяется-то два раза? %-)

Отредактировано Кот_Зухель (2012-02-04 01:33:13)

51

Кот_Зухель написал(а):

Нитро, а чего оно повторяется-то два раза?

Я уже решил ету проблемку!) Ютуб че-то изменил мой видос, но я в нем-же и обрезал, так что все норм теперь))) :blush:

52

1.Напишите программу, через, что можно записать видео..можете даже ссылку скинуть..
2.Программу , для обработки видео, тоже с ссылкой
Желательно русские проги))

53

http://www.youtube.com/watch?v=FBk-rjSS … re=related

нитро а ты тут????

54

Cоpn9k написал(а):

1.Напишите программу, через, что можно записать видео..можете даже ссылку скинуть..

и мне и мне) тоже мувик хочу запилить, как Капу на переке обделываю :D

55

Дефейс написал(а):

нитро а ты тут????

:yep:

56

Димка_бот1к написал(а):

и мне и мне) тоже мувик хочу запилить, как Капу на переке обделываю

Я испоьзовал для записи, всем знакомый Fraps, для обработки SONY Vegas.
Ссылки могу дать только на торрент, если надо)

57

Вот мувик :

58

Для первого раза норм)) :cool:

59

спасиб, хотел просто проверить сначало фрапс, а потом и сам мувик в идею пришел)

хреного fps при фрапсе 60-70 , а так 110-140

Отредактировано Zikys (2012-03-05 21:13:02)

60

Зикус, мувик норм и оформил класно! :cool:

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Мувики