Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан...

Заявка на вступление в клан...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:Альберт
2. Позывной: _ГуФ7_
3. Звание: На моём старом аккаунте(гуф7) звание капитан,но я его подарил другу! В данный момент лейтенант!
4. Пол (М/Ж):Мужской
5. Возраст:Через 2 месяца будет 20.
6. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к): (32к/25к/8к)
7. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день:4 часа,а в выходные дни около 6...
8. А вы откуда? (Город): В данный момент нахожусь в Испании город(Пальма-де-Мальорка)
9. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?):Оружие М4А1,АК47 или АВМ...Мехико
10. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?:Я был в разных кланах,но у них совершенно не сплочённый коллектив...Да и командная игра на нуле! От клана хочу получить максимум общения)))
11. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Да,да,да...
12. Согласны ли вы с Правилами?:Согласен!

2

проверка

3

феникс776
Когда играем? И на какой карте? Кстати один из ваших уже играл со мной,может подтвердить)) Ник йожЫк помойму)

4

проверку

5

проверку

6

Ну го! Я захожу в игру.

7

Ой ли батенька  ты отдал свой  аккаунт другу, а не за читы ли он забанен
от меня МИНУС ай палево

8

Ketz
Нет! Если не веришь,то го проверим?! Я через него зайду! Тот аккаунт в данный момент находится в клане РОССИЯ_ЦФО

9

Скажите какой у вас РК или ТС...там меня вопросами гасить будите)

10

infiniti.rucf.ru (188.120.241.78:10) - тс

11

Как говорил Герыч, не дословно но смысл понятен: "Если не уверен в чем-то, то и хер с ним, нечего связываться)" Во-вторых, не люблю я гуфа :Р Да и борзоватый ты маленько :)
Отказано.

12

логика есть ))+

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан...