Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан.

Заявка в клан.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя(Кирилл)
2. Позывной.(КарательТрои)
3. Звание.(Мл.лейт)
4. Пол (М).
5. Возраст.(17)
6. Количество убийств / смертей / хэдов. (12к/8к/6к)
7. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.(3-5)
8. А вы откуда? (г.Оренбург)
9. Игровое предпочтение (Предпочитаю Снайпер ские винтовки. Ну и конечно же ак-47 )
10. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?(Я лично иду не из-за очков клана или т.п, а из-за Названия:), еще я люблю кв, а так как вы ТОП-клан вы наверно играете часто КВ.)
11. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? (Да и Да)
12. Есть ли знакомые, друзья в нашем клане. Вас кто-то пригласил к нам в клан?(Знаком с Кукой:p)
13. Согласны ли вы с Правилами?(Да)

2

я ПЛЮСУЮ, не смотря на возраст - адекватный человек!
Сыграл со мной на судне -  выиграл 40-39. Капа знает, я сейчас на больничном... Рассмотрите кандидата, устройте прорверку.

Отредактировано Илюшко (2014-08-08 03:58:19)

3

Илюшко написал(а):

я ПЛЮСУЮ, не смотря на возраст - адекватный человек!
Сыграл со мной на судне -  выиграл 40-39. Капа знает, я сейчас на больничном... Рассмотрите кандидата, устройте прорверку.

Отредактировано Илюшко (Сегодня 03:58:19)

Хех Илюх я еще не забывай в финале убил 2 раза себя чтоб сделать 39-39:)

4

-

5

не впечатляет ...

6

Капа знает что? То что ты сыграл 40-39 или то что ты на больничном ? Илюшко 17 лет возраст видишь? а ты плюсуешь НЕ ПРОЙДЕТ ))) -

7

- 17

8

А у меня как бы пару вопросиков к Илюшко...
Илюша, а ты давно в клане то состоишь? что-то тебя не видно в списках участников? Или ты ник сменил?

И по поводу проверок.... Пускай проверяющие делают свое дело.
А то что счёт 40-39 с тобой. Извини может обижу, но пускай с кем-нибудь из проверяющих возьмет попробует рнд 10-20?
Тогда вердикт вынесет КЛ

Пока -

Добавляй Злобны1Спец_   буду в игре около обеда и до вечера

9

в общем в ТС заходи, а там поглядим с кем проверку проходить....

10

-

11

Возраст..
Насчет того что человек играет хорошо это да, но возрааааст... :-(
-

12

А у меня как бы пару вопросиков к Илюшко...
Илюша, а ты давно в клане то состоишь? что-то тебя не видно в списках участников? Или ты ник сменил?

И по поводу проверок.... Пускай проверяющие делают свое дело.
А то что счёт 40-39 с тобой. Извини может обижу, но пускай с кем-нибудь из проверяющих возьмет попробует рнд 10-20?
Тогда вердикт вынесет КЛ

Пока -

Добавляй Злобны1Спец_   буду в игре около обеда и до вечера

Макс, я уж давно ник сменил, в списке "_кратос". А по поводу чела - я изначально ничего ему не обещал, предупредил сразу, что по возрасту он не проходит, а сыграл так, потому что в то время одним глазом смотрел (под вторым фонарь, в результате драки с лицами "не совсем русской национальности") плюс алкоголь давал о себе знать.

13

Илюха, накуй тогда ставить +
КЛ пускай проверит

14

Ребят. Я готов пройти проверку с кем угодно. Только у меня есть проблема после профы выходит это
http://s019.radikal.ru/i639/1408/1f/d6f911cac943.jpg

15

kalit2001 написал(а):

Ребят. Я готов пройти проверку с кем угодно. Только у меня есть проблема после профы выходит это

Переустанови клиент игры . И будет тебе счастье...

16

АристОкрат написал(а):

Переустанови клиент игры . И будет тебе счастье...

Вот хреновооо. у меня до 20 числа. модем говнистый. и нет возможности переустановить игру. Вот хреново))) Жаль не сыграю с вами до этого((( так хотелось)))

17

акаликон написал(а):

в общем в ТС заходи, а там поглядим с кем проверку проходить....

После 20-го числа конечно:) А пока удачи вам на КВ и во всем!!!

18

Раз вы говорите,что могет, то 17 от 18 не далеко  ушло, а нам такие люди нужны. Я плюсану,хоть не общалась и не играла.

Отредактировано ЧеширскаЯ (2014-08-13 22:26:59)

19

ЧеширскаЯ написал(а):

Раз вы говорите,что могет, то 17 от 18 не далеко  ушло, а нам такие люди нужны. Я плюсану,хоть не общалась и не играла.

Отредактировано ЧеширскаЯ (Сегодня 22:26:59)

Хех ну если чесно я так и думал когда шел к вам:) Я конечно Адекватный:) не бешусь почти, если не прет, то просто иду на АИМ так тренюсь и продолжаю играть:)

20

kalit2001 написал(а):

Я конечно Адекватный:) не бешусь почти, если не прет, то просто иду на АИМ так тренюсь и продолжаю играть:)

Где-то я уже это видела, кто-то тоже обещал, что "адекватный".. посмотрим, какой адекват. Но я всё равно -

21

Отказано.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан.