Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя- Руслан
2. Позывной-Бонни
3. Звание.ст-лейт
4. Пол (М/Ж).-муж
5. Возраст.-24 года
6. Количество убийств / смертей / хэдов. 30т.уб-смертей 25-в голову-22тыс
7. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.4-5часов
8. А вы откуда? (Город)Будённовск
9. Игровое предпочтение (Какой у Вас оружейный склад )ак-47
10. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?хочу играть с хорошими игроками
11. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? да всё есть,ко всему готов
12. Есть ли знакомые, друзья в нашем клане. Вас кто-то пригласил к нам в клан?никого
13. Согласны ли вы с Правилами?да

2

------- Бонни поДельница  Клаида и это история  (НО НЕ КАК НЕ РУСЛАН)**
Йзвестные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. В разное время в их банду входили Бак Бэрроу, старший брат Клайда; Бланш Бэрроу, жена Бака; Рэймонд Гамильтон, В. Д. Джонс, Джо Палмер, Ральф Фултс и Генри Метвин. Хотя сейчас они известны за примерно двенадцать ограблений банков, Бэрроу предпочитал грабить небольшие магазинчики и заправки. Считается, что по вине банды погибло по крайней мере девять офицеров полиции и несколько гражданских лиц. Сами Бонни и Клайд убиты техасскими рейнджерами и полицейскими из штата Луизиана. Их слава была закреплена в американском поп-фольклоре фильмом 1967-ого года «Бонни и Клайд».[1]

3

проверку

4

Зашёл в тс и меня забанили необосновоно,просто спросил проверку

5

Бонни написал(а):

Зашёл в тс и меня забанили необосновоно,просто спросил проверку

Я ПРОТИВ И ПРОТИВ ВСЕ ИДИ МИМО ЧУВАК ТЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕШЬ У НАС В КЛАНЕ !!!!
ДАЮ СЛОВО ЕСЛИ ОН ПОЯВИТЬСЯ В КЛАНЕ ВЫЙДУ ЛИЧНО!!!!

6

Чивас, прийду с работы звездюлей вставлю, какого людей банишь? И да если минус то хоть обоснуй. проверка покажет.

7

Не он банил. Я -

8

Блин народ, если вы более осведомлены. Так поделитесь данными, а то какая то хрень получается.

9

Можно поделиться, но только не тут, не в этой теме, это ведь все-таки заявка, а не выяснение отношений. Дабы избежать всяких там обсуждений, можно всегда поговорить в тс)

10

-

11

-

12

----

13

Гора Тартар заждалась!

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан