Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Не успел отписаться за парня которого преглосил

Не успел отписаться за парня которого преглосил

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По поводу парня которому не дали ШАНС ВОТ ваши правила!!!http://f5.s.qip.ru/cMfvVm88.png

2

Так что Требую СУД!!!!и Дать Парню Шанс на проверку а не вступления в клан!!!! Просто что бы хотя бы попробывал!!!
так что не епт я за проверку!

3

Ломаю ВСЕ что будет на пути Парень внатуре хороший !!! :playful:  :tomato:

4

Ты в своем уме? 16 лет же. У нас уже была такая ситуация и после нее решили, что эти "исключения" только с 18 лет действуют.

5

_птица_ написал(а):

Ты в своем уме? 16 лет же. У нас уже была такая ситуация и после нее решили, что эти "исключения" только с 18 лет действуют.

Так у нас с 18+ лет приемка идет.

В данной ситуации я предлагаю дать проверку парню.
Если бы его никто не пригласил, тогда другое дело. А так его пригласил его один из наших. Поэтому я за то чтоб дать парню проверку.

6

смысл человека обнадеживать?  По поводу приема, прием идет с 20 лет в клан(о чем свидетельствует приветственная табличка при входе на сайт) в данный момент исключения делаются для достигших 18 лет.

7

искл с 18  так что -  как не старайся
:angry:

8

Слушайте, у нас тоже приглашали тех, кому меньше 18, всем было отказано и ссорились по-этому поводу и решили,что исключения с 18.

9

Не чего незнаю написано 18+ есть исключения! ЖДу Женин Ответ

10

Посмотри какого года написано было.

11

Прошу Закрыть Тему или Удалить а то тут начинается все Это говно выливаться не хочу спорить не с кем и доказывать не нужным Людям не хотите как хотите буду я еще тут на вас свой инет тратить  что не делай все в пизду!!!

12

нех обсуждать -

13

ххКентхх написал(а):

нех обсуждать -

Я вроде ро русский сказал что тема закрыта а то что вы + - тут уже не к чему

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Не успел отписаться за парня которого преглосил