Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Артём
2. _Гангпланк_
3. Капитан 5
4. М
5. 18 лет
6. 43к/24к /19к.
7. 5ч
8. Днепропетровск
9. На складе много оружия. Тащу с АК-47, M4A1, Type89, Beretta AR-70, Pindad SS2, KTR-08, R93 T2, TRG-21, K-2, AUG A1, дробь иногда.
10. Хороший коллектив хочу)
11. Микр, науши есть. рк, тс есть
12. _С_а_ж_а_ знаю, общался с ним.
13. Да

Отредактировано _Гангпланк_ (2015-02-13 08:10:48)

2

проверочку парню

3

Проверку лично от меня + -

4

Думаете чит или фармер, ахаха?) в 22-23 по Москве могу пройти проверку, ток сперва на паблике разогреюсь:)

5

_Гангпланк_ написал(а):

Думаете чит или фармер, ахаха?) в 22-23 по Москве могу пройти проверку, ток сперва на паблике разогреюсь:)

Дружище, мы пока ничего не думаем. Процедуру проверки проходит каждый.
P.S. Ты мне уже не нравишься...

6

_кратос написал(а):

Дружище, мы пока ничего не думаем. Процедуру проверки проходит каждый.
P.S. Ты мне уже не нравишься...

Согласен на последние слова,
Видно что парня нет даже 18, сразу про чита начел,
если есть 18 все равно---- так как у нас + 20ти а не 18 -19, это моё мнение но решение принимает лк,
От меня ------

7

подозрительный какой то я-

8

+ от меня проверка  _)
ты с Вегаса или с н67  ?  хотя там и там читов нет!!!
заходи в тс к нам проверят тебя  там решим !

Отредактировано _С_А_Ж_А_ (2015-02-13 13:33:33)

9

Макс, ок)

10

_Гангпланк_ написал(а):

Думаете чит или фармер, ахаха?)

Интересно, откуда такие мысли.

Мы конечно иногда делаем исключения по возрасту. Человек которому 18 лет, вполне может рассуждать как 20-летний, а иногда наоборот, вроде по паспорту 18, а мысли как у 15 летнего. Здесь мне кажется второй случай.

_С_А_Ж_А_ , готов ли ты поручиться за данного человека? (при условии конечно, что он пройдет проверку, если она понадобится.)

11

Смутили эти слова, но если если будет лет 15 сразу же будет понятно по тому же голосу. Пусть зайдёт в тс поговорим.

12

Gerasim78 написал(а):

Интересно, откуда такие мысли.

Мы конечно иногда делаем исключения по возрасту. Человек которому 18 лет, вполне может рассуждать как 20-летний, а иногда наоборот, вроде по паспорту 18, а мысли как у 15 летнего. Здесь мне кажется второй случай.

_С_А_Ж_А_ , готов ли ты поручиться за данного человека? (при условии конечно, что он пройдет проверку, если она понадобится.)

возраст 100% игрой пусть докажет. Парню нужно пройти проверку к нам или остаться в своем клане офицером что тоже не плохо среди 35 (условно  так как знаю  их клан очень хорошо)  летних дядек и тётенек  _)   быть в составе клана тем более офицером пусть решает сам что ему важней

Поручаться не буду  за прием!!! так как парень еще  не до конца определился нужен ему клан инфинити (вывод с разговора в тс )
решать вам !

Отредактировано _С_А_Ж_А_ (2015-02-13 18:43:30)

13

В приеме отказано.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан