Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » АЛЬФА-МЯСНИК ГО 1х1 ЕСЛИ НЕ ТРУС НА ВЫЖИВАНИЕ КАРТА ТВОЯ

АЛЬФА-МЯСНИК ГО 1х1 ЕСЛИ НЕ ТРУС НА ВЫЖИВАНИЕ КАРТА ТВОЯ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ЕСЛИ Я ВЫЙГРАВАЮ Я ВСТУПАЮ КЛАН ЕСЛИ ТЫ ОТКАЗ ЕСЛИ ТЫ ТАК УВЕРЕН ЧТО Я НУБ ДАВАЙ 1х1 СКАЙП leshi111 ДОГОВОРИМСЯ И ПОСМОТРИМ

2

БЕЗ ЧИТОВ!!!!!!!!

3

:(  я тебе сочувствую !
Пойди кудато,повеселись все пройдет не парься :)

Отредактировано ШаХ (2011-07-03 23:56:47)

4

Хах, я только программку поставил от высокого пинга, дерзай. Ы
Найди в игре меня по ЛС, выйграешь- не даю гарантий, что возьмут, но словечко замолвю.  :rofl:

5

Результаты сюда! :flag:

6

само слово без читов выражает уже не доверие к клану так что если даже выйграешь иди куда подальше

7

сенсей дело говорит...

8

Это что ещё за чудовище объявилось с ультиматумами? В любом случае мелко плаваете товарисч, значит так, даю установку, завтра топаетшь на Красную площадь и начинаешь долбиться в Спасские ворота и орать "Медвед!!11 Если не трус го 1х1 прямо на площади, если я выйграю ты меня премьер-министром берешь!!11одынодын" и да, "без читов!!!" конечно же добавить не забудь.

9

Ухахахахахаха  :crazyfun:

10

:rofl:

11

Капоооо!!! Го 1х1 на мутантах!!! Еси я победю, то кик тя с клана!!! Ток сразу говорю, я с читами, а ты без!!! Го???  :crazyfun:

12

а с какими читами???

13

Файхуддин почему ты меня в клан не хочешь брать???
давай щас 1 на 1???

14

Я вот в клан тока из-за общение хочу а не того что клан в 10лидеров я всегда хотел в этот клан, Альфа-Мясник если я найду тя в лс поиграем мнебы хоть твоё словечко

Отредактировано КарликМан (2011-07-04 08:15:08)

15

тебя тоже брать не хотят???

16

Как вы  неадекваты маленькие  заколебали когда же читать научитесь все ок специально для тебя
1. Позывной.  - отвечающий правилам администрации игры.
2. Звание. - младший лейтенант
3. Возраст. - от 18 лет
4. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) - предпочтение отдается соискателю с положительным коэффициентом "убийств/смертей".

и ты спрашиваешь у фая почему он тебя не берет , теперь чуешь разницу возраста(когда думать начинаешь адекватней и дейстововать рассудительней) ?

17

Кап, слушай если каждый кинувший заявку будет до тебя домогаться, и каждого удовлетворять, так и сгореть мона от мультиоргазма  :D

18

Признаю Капуцин ты выйграл

19

:D :D :D

20

Зомбимана атакуют!  :D

21

Насяльника, шамальме бугельме  :crazyfun:
Чар, я так, выборочно орудую.  :crazy:

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » АЛЬФА-МЯСНИК ГО 1х1 ЕСЛИ НЕ ТРУС НА ВЫЖИВАНИЕ КАРТА ТВОЯ