Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТомКАИН

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. ТомКАИН
2. Старший лейтенант.
3. Пол (М)
4. 26 лет.
5. Количество убийств / смертей - 70К на 44 примерно, хэдов - не помню)
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день - от 5-ти и дооо послеследующего дня)
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве)  +7 , Хабаровск
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). Кастум, Крисс, АВМ... Радио, Мехико, Порт.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Ну тут друг по КФ, Сатана1990, один из первых друзей в КФ) вот предложил, я подумал и решил, а кули?...)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? Только - ЗА)
11. Согласны ли вы с Правилами Клана? - С дисциплиной всё нормально) Согласен.

2

плюсег
все норм
и сатане доверяю ) ЫЫыы "+"

3

+)

4

:cool:

5

плюсег!  :cool:

6

дадая за ))+но на до бы постреляться с ним !!Ы 8-)

7

+

8

плюсег... :cool:

9

Раз пошла такая пьянка... +
Ы

10

к любому из наших на проверку, по её результатам будет решение.

11

Чар, надо голосование к заявкам лепить, так проще будет узнать мнение клана. ну и естественно + проверка.

12

Рубак, не понял тебя, зачем голосование если в коменте каждый ставит (+/-)?

13

мне кажется, так удобнее, чем смотреть на + и -

14

+

15

пилюс))

16

ну не знаю не знаю..... опять среднячков Берем? таких пруд пруди. давайте будем адекватнее и посмотрим что нам нужно? если просто фан и общение тогда открывайте приём в клан для сех желающих(без приглашения)! я думаю всё было сделано что бы отбирать наиболее лучших и желающих к нам в клан!   не поймите меня не правильно.... но либо брать всех либо лучших!!!!

17

+

18

MotiK написал(а):

я думаю всё было сделано что бы отбирать наиболее лучших и желающих к нам в клан!   не поймите меня не правильно.... но либо брать всех либо лучших!!!!

Пришел человек, оставил заявку... Вроде все нормально... но хочется чего-то лучшего!!! И вот пока ты будешь ждать этого  "лучшего", не известно сколько дней (недель, месяцев, лет), перебирая кандидатов, эти так называемые "среднячки", которые в дальнейшем могли бы оказаться очень полезными людьми для клана, тупо уйдут в левак... И думай потом-может все таки стоило его взять...
У него все норм.
Я за! +
З.Ы.  Не обращайте внимания на орфографию)) я немножко пьяный))))

19

И, кстати)) знаю несколько человек, которых тоже не особо хотели брать... А оказались вполне нормальные парни... и в игре и в общении))

20

Все норм, пусть проходит проверку  а там и посмотрим, так что я +

21

+)

22

канешн! я и на середнячка с трудом вытягиваю (ИМХО) но мну как то взяли и я до сих пор тут ))) :cool:

23

Вроде все норм. Я за +

24

ПлЮсег

25

+ Согласен с Максимом, да и Сатане доверяю

26

я так понимаю парень уже в другом клане, но если осталось желание примкнуть к нам-пусть отпишется

27

По ходу тела он сдулси :dontknow:  а так не плохо играет

28

чароманте написал(а):

парень уже в другом клане, но если осталось желание примкнуть к нам-пусть отпишется

А смысл ему отписываться если он уже в другом клане, крыть тему да и всех делов.

29

на данный момент он находится в клане _Ореп_А1г_
кройте тему

30

Отказано. Товарищ в другой команде.